Сделали в группе возможность любому участнику создавать свой фотоальбом или свою тему на форуме... И что?..
Практический все новые темы за последние несколько месяцев или дублируют уже существующие или сам автор, как и никто из участников группы, не пишет в них не единого слова. И для чего такие темы в которых даже автор ничего не может написать, или не желает... может стесняется... Мне, как модератору группы, только лишняя работа - переписка с авторами, напоминания, извинения неизвестно за что, а скорее всего за чужую лень или глупость... Неужели так заняты, мала скорость доступа в интернет... Почему, практический за три года, перед тем как создавать тему или фотоальбом, никто ни разу у меня не спросил или, хотя бы, посоветовался. Неужели непонятно, если создаёте тему, то вы же в ней первый и должны написать, и лучше подробнее объяснить участникам, если сами ничего не пишите и не собираетесь писать, для чего ваша тема и что вы хотите прочитать из написанного ими. Если судить по школе, то все, или почти все, авторы новых тем, а часто и пишущие что-либо в разных темах, "твёрдые троечники" - ни себе, ни другому... наверное и "отпечаток" нынешнего времени... "не ляпнуть бы лишнего" - могут или штраф дать или посадить в тюрьму за свои или чужие мысли написанные вами... При сегодняшнем-то тоталитарном управлении государством, практический приближающимся к фашистскому... Если последнее касается авторов новых тем, то тогда вообще зачем что-то делать... сидите как "мыши в норе" и .... пережидайте... "Жуйте" или "пережёвывайте" подачки властей и не дурите своей "активностью" на уровне "полумёртвого" хотя бы меня. Мне и себя одного хватает, чтобы разбираться где и что написать, или что исправить из уже написанного... Несколько лет надо, при сегодняшней моей занятости, чтобы разобраться в уже написанном на черновиках и в дневниках, о надуманном и передуманном ещё раз передумать и перенести это на бумагу или цифровой вид...
Поэтому, учитывая что уже надоело писать одно и то же, объяснять каждому новому "спешащему" или "не думающему" прописные истины, как в детском садике, новые фотоальбомы или новые темы созданные участниками группы, будут удаляться без предупреждения... Если кому-то что-то не понравилось, не пишите мне на личку, в группе на форуме достаточно тем в которых вы можете задать любой вопрос или выразить своё обоснованное несогласие с работой группы или отдельно взятого модератора группы.
А сейчас, надеюсь в последний раз, примеры того о чём я писал...
|