Всё никак не найду времени хорошенько подумать и создать на форуме в группе одну или несколько тем посвящённых истории Беларуси - страны, которой никогда не существовала и которая была создана после октябрьского переворота пришлыми людьми не спросив у народа, и заодно присоединённая, а через 70 лет, "брошенная" опять же, не спросив у народа... посадившего себе на плечи "чёрта", тоже, как бы из "пришлых"... раз белорусский народа сам во всём виноват при его диктаторской власти... с его-то "волкодавами"... Много материалов, много мыслей по поводу всего этого, особенно благодаря тому что есть интернет и такие умные и смелые люди как Н.В.Левашов, Борис Миронов, Юрий Козенков, В.А.Истархов, А.П.Столешников и другие рассказывающие нам истинную нашу историю и кто мы есть на самом деле... Именно ту историю, которую до сегодняшнего дня не преподают в школах и университетах, именно ту историю, которую должны, но не знают сами учителя истории, "оболваненные" оболванивающие наших детей и внуков - наше будущее поколение... за свои 13 сребреников... К сожалению, мы так "забиты" из-за той информации которую нам в сознание впихивают учителя, что я рад, хоть и задним числом, что я в школе был двоечником - не весь "мусор" мне "всунили" в мои мозги... не отучили думать своей головой "горе-учителя" вопреки своим обязанностям... Сегодня их дети ставшие учителями, так же как и когда-то их папы и мамы, бабушки, даже на форуме в этой группе, мне на личку,, практический пишут тоже, также поступают, и в большинстве своём, несмотря на педагогическое образование, стаж работы учителем, так же невежественный, не зная своей истории, возможно, и просто глупы... в лучшем случае, "боятся" нынешних всевидящих властей и своих начальников от образования... Поэтому, буду создавать острые темы, буду критиковать и само образование, приводя факты, буду и по отношению к учителям писать откровенно и резко, так как оно есть на самом деле... Именно благодаря им, учителям, наш президент такой невежественный, малограмотный и невоспитанный, именно по их вине, и именно педработники, сегодня нищие... возможно и по заслугам... с точки зрения президента... как месть с его стороны за свою безграмотность...
В общем, темы постоянно будут появляться новые, "острые" и интересные... И чем больше будет недовольных такими темами, тем что я пишу в них, тем лучше... значит замечают, читают и думают... возможно, и сделают выводы... с пользой для общества в целом.
|