Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 21:07
Виктор Трэвис
Guest

Поэтому, как организатор этой группы, буду не только "молоть" языком на разные темы на форуме в этой группе, хотя и более интересно в отличии от многих, но и давать возможность участникам этой группы, зарегистрированным в ней или просто заглянувшим на "огонёк" на минутку или больше, так как группа открытая, и я всегда рад всем пользователям интернета и зарегистрированным на этом сайте, хотя наверняка и не могу знать в группе ли они на данный момент и читают ли то что я пишу или копирую из других источников... давать побольше информации на разные темы для размышления... по ходу и сам размышляя... Главное в нашей жизни, это информация, возможность не только узнать о ней, но и иметь возможность прочитать её, сделать какие-то для себя выводы, а возможно и скопировать на свой компьютер. Какую человек получает с рождения информацию, таким он и будет... Наш президент яркий пример этому... Недостаток информации или нежелание усваивать нужную информации, в его детстве, школьной жизни и и вот результат... диктатор и переполненные тюрьмы, в основном молодёжью...
Так как я живу в Беларуси и мне не безразлично что в стране происходит, поэтому и темы будут о том что в стране происходит, и мнения других людей будут публиковаться на форуме в группе.
В ближайшее время в группе будет опубликована книга под названием "Расстрельная команда".
...Бывший начальника СИЗО в Беларуси подробно рассказывает как работает "расстрельная комада" по приведению к исполнению смертных приговоров... вкратце касаясь "исчезновения" известных белорусских политиков и создания так называемой "банды Павличенко" или "эскадрона смерти"...