Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 19:18
Виктор Трэвис
Guest

(Очередное подтверждение того, что Л. переживает свою повышенную значимость, а окружающий мир воспринимает как находящийся в заговоре против него лично - АВТ.)
Я назвал только один, казалось бы, мелкий факт: зажравшиеся американцы, которые не понимают, что такое..” (Микрофон отключен). (Достаточно интересный момент. Во-первых - грубейшее пренебрежение социальными правилами и нормами. Во-вторых - явно прорывается истинное отношение Л. к тем, кто не подаётся влиянию его манипулятивных техник, отношение надо заметить, крайне агрессивное, примитивное по содержанию, и в то же время продиктованное структурой сверхценного восприятия окружающего мира. Ну и наконец, на самом ли деле именно после слов “что такое...” наступило 12:00:00 ? Скорее значительно более интеллектуальный и социально адаптированный Селезнёв выключил микрофон с целью избежать международного скандала. - АВТ.)
Председательствующий: “Простите, пожалуйста. Уважаемые депутаты, 12 часов. Я обязан по Регламенту объявить перерыв. У меня просьба: давайте мы сейчас дослушаем Александра Григорьевича и, в связи с тем что доклад был довольно пространный, может быть, откажемся от вопросов. Да? Пожалуйста, Александр Григорьевич.”
Лукашенко А.Г.: “Я вообще заканчиваю, мне буквально трех минут, наверное, достаточно. Я специально хотел об этом сказать. Это очень важно, это причина. То, о чем мы говорили, — это все прелюдия, понимаете, это прелюдия. Им нужно новое Косово, нужна новая точка конфликта. Сегодня происходят тяжелые события на юге России. Дело не в чеченском народе, не в чеченцах. Дело не в них. Оттуда режиссура, вы уже сегодня это видите. Нужно и с этой стороны еще надавить. Что вы думаете, это против белорусов будут воевать? Да нет, будут воевать против нас с вами, против нашего общего Отечества”. ( Всё то же развитие идеи мирового заговора, однако интересно что “заговор” направлен против “Отечества”. Л. вообще очень часто ссылается на “Отечество” в то же время нигде не конкретизируя, что он под этим понимает. Совершенно очевидно, что это что-то, значительно большее, чем РБ - АВТ.).
“Сегодня, я еще раз подчеркиваю, я оставлю Председателю Госдумы, эти материалы, подготовленные специально для сегодняшнего дня, обо всех этих проделках — о выдворенных сотрудниках Посольства США за шпионаж в Республике Беларусь, о том, какие страшные усилия сегодня предпринимаются американцами для того, чтобы надавить на европейцев, для того, чтобы дестабилизировать обстановку в Беларуси.” ( опять ссылка на якобы имеющуюся информацию, без какой либо фактуры. - АВТ.).
Александр Федута:
“Мне всегда было искренне жаль Александра Григорьевича. Утро у него начиналось с приема Виктора Шеймана, который тихим и уверенным голосом докладывал сообщения "наших спецслужб" обо всех злоумышленниках с партбилетами различных цветов и без таковых.