Вас бы туда на ночку в бетонный мешок и посмотреть ночью на таких же как вы и как они ночью от холода крутились.. в шортах и одной майке... в камере в которой никогда не бывает солнце..
А что,камера в подвале была? Да, может быть было бы и холодно,если бы это был май месяц, либо камера была в подвале. *Но ведь камера -то была не в подвале, а за 2 жарких месяца бетон так прогрелся, что не смотря на небольшое похолодание там не должно быть *холодно. тем более что камера, по вашим словам, была переполнена в 2 раза. * Спать на голых досках конечно не мед.
А вот по пищи... если вы не ели, то это ваша проблема, но ведь кормят три раза, или будете отрицать трохразовое кормление?
Я не говорил, что в тюрьме хорошо, но ведь это не курорт.
И еще раз повторяю, я никого не защищаю. Государство нужно не для того, что бы был рай на земле, государство нужно для того, что бы не было ада на земле.
Вы считаете, что Лукашенко плох, как президент- тогда назовите альтернативу. А так позиция оппозиции сводится только к одному призыву: долой Лукашенко. И все, а что в замен? 90-ые годы, когда на улицу страшно было выйти вечером, когда не было не только денег, но и еды в магазине? Простите, о я этого не хочу.
|