Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 21:14
Тамара М
Guest

Странно... Даже я не могу представить... как можно было писать в дневнике что было холодно, то что отдавал свою куртку пареньку ближе к утру первые двое ночей, а на самом деле было даже душно... А далее в дневнике будут ещё записи как жена через три дня передала мне тёплое зимнее нижнее бельё, тёплые шерстяные носки и с каким кайфом я впервые заснул... хотя всё тело, как и у всех, уже от досок болело... Вас бы туда на ночку в бетонный мешок и посмотреть ночью на таких же как вы и как они ночью от холода крутились.. в шортах и одной майке... в камере в которой никогда не бывает солнце... Наверное не зря люди хранят многие продукты и овощи в подвалах. Чем дальше читаю мнение, тем больше удивляюсь... Откуда столько зла в людях, зависти... И дневник я не вёл, и ручки у меня не было, и палец не порезанный, и не холодно было, и кормят как в обычной столовой... правда я ни разу не ел кашу на завтрак и ужин... только лишь чай чуть сладкий... Это ведь я специально не ел, или специально выдумываю... в 57 лет... на сказки потянуло. Ведь на самом деле, как многие думают, принято писать в дневниках всё наоборот, чтобы охранники не догадались, если вдруг к ним попадёт дневник...
А некоторых окружающих меня, всю жизнь, возможно и с рождения, "колошматит"... до всего им есть дело... всё так им хочется перевернуть, любого человека который лучше их или думает не так, принизить... Поэтому и власть такая и поступает с нами как с "быдлом". Ведь самый страшный для человека "враг" это чаще всего не власть, а живущий рядом с вами... от него никуда не денешься и его не переизберёшь на выборах... будет пакостить пока в могилу не ляжет или вас не положит... Пока не встречал никого, кто по своей воле захотел бы хотя бы сутки отсидеть. Так и в 37 году было... дружили-дружили... а потом бумажки писали ночью на соседа, а то и родственника... "показания" давали что он всё врёт... его к стенке, а вы со своей счастливой семьёй в его квартирку... его вещи на себя примерять и перед зеркалом красоваться... мебель переставлять... Вытравили во многих людях, начиная с их дедов, всё человеческое, сейчас продолжают вытравливать используя телевизор... Некоторых можно и не читать... включи выступление любого диктатора и послушай один раз... Уйдёт этот - придёт другой, и человек как был рабом в душе так и останется... будет новому "хозяину" кланяться разбивая лоб и отбивая последние мозги... Остаётся только сожалеть и пожалеть людей у которых всё "отбито" по их собственному желанию и к ихнему удовольствию... Так ведь куда проще... будь всегда на стороне властей... Гитлер ли, Сталин или Лукашенко... В тюрьмах всё равно хорошо - тепло и вкусно кормят... пока не расстреливают... А если б ещё завистники знали сколько передач передают посаженным от людей которым не всё равно что в стране происходит... точно бы некоторые очередь "на посадку" бы заняли от собственной жадности и глупости...

P.S. Будут фамилии и номера мобильных телефонов тех, с кем я сидел... чуть позже. Можете позвонить...