Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 15:49
Николай Мэмьни
Guest

ответила другу Николай Мельников
Так о каком страхе речь? И вы не боитесь, и Виктор, и еще многих можно привести в пример. хотите сказать, что самые храбрые?
Что касается меня, то я ничего еще собствнно не сказала. Только слегка свою позицию обозначила.
За народ радеете? Тогда что ж никто не ответил, в какой стране революция принесла пользу народу?
А причем тут революция?
Говорите что я власть защищаю, тогда скажите чем?
Словами поддержки. Пишите, что все происходящее безобразие есть норма.
Правокатором считаете- тогда почему не замолчали.
Я ведь не только о вас написала. Я сравнила со своим прошлым опытом, о чем привела пример, обобщила похожие выступления. И я тогда замолчала и даже из той группы вышла. Я была еще в одной белорусской группе, и тоже из нее вышла по той же причине, хотя она вроде открытая, читать можно, а чтобы ответить что-то, надо снова войти. И сейчас я иногда читаю, что там пишут, но не вхожу и не отвечаю. И вижу, что там участников много, а пишущих единицы. До выборов многие активно писали. Сейчас тишина в группе. Как и здесь. Участников 12 тысяч, а пишут пару человек. И то очень осторожно. И я молчу в основном и молчать буду.
А не замолчали потому что не боитесь властей, потому что знаете, что ничего вам не будет.
я очень мало пишу о политике. Немного написала про свое экономическое положение, и уже почувствовала результат. После 19 декабря у меня был взломан почтовый ящик, хотя там никакой политики не было. Очевидно есть отслеживающие выступления, это их работа.
Сейчас с утра 2.07.11 у меня прекратился доступ на сайт, неделю не могла войти. Звонила по тел. подруге, которая у меня в друзьях, она посмотрела и сказала, что меня у нее в друзьях нет. Потом через неделю все восстановилось. Что это? Наверное меня блокировали - на всякий случай. Это меня, не занимающуюся политическими дебатами и уличными протестами. Выходит, это и меня боятся?
И что вы можете сказать о такой ситуации?