Пишут же о своем недовольстве пару человек и то очень мало. Здесь же одна девушка честно написала: "Я бы многое могла рассказать, но не хочу ни за что в тюрьме сидеть".
Ага, и тут же , в следующем сообщении пишет то, что боялась написать.
Так о каком страхе речь? И вы не боитесь, и Виктор, и еще многих можно привести в пример. хотите сказать, что самые храбрые? За народ радеете? Тогда что ж никто не ответил, в какой стране революция принесла пользу народу?, Говорите что я власть защищаю, тогда скажите чем? Правокатором считаете- тогда почему не замолчали. А не замолчали потому что не боитесь властей, потому что знаете, что ничего вам не будет.Ну а если и дадут суток, то и это не так уж страшно, потому как в глазах сообщников будите выглядеть мучениками за дело и героями. Ведь и про заключение на 10 суток Виктор ничего особо страшного не написал. Ну не покормили, в туалет не пускали- это сомнительно, никому ведь неохота потом убирать свои кабинеты. Замерзали в переполненых камерах летом - тоже сказки, скорее всего там душно было. Даже в декабре никто не замерз.
Это все не в защиту "режима", это просто голая правда.
И доказательство тому -то, что крооме 1 дня в дневнике ничего не написано. Ну не придумал Виктор еще других ужасов. Дневник же писался не в тюрьме, так как там у него ручку отобрали...
Хотелось бы очень почитать продолжение, жаль автор пальчик порезал.
|