Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 01:03
Виктор Ткэви
Guest

Я что-то писал про безисходность?
Да:
" Но те, которые будут об этом молчать, как вы считаете, и дрожать от страха, они не станут для властей более безопасными. Страх *и безпомощность превращается со времинем в ненависть и озлобленность, которые в свою очередь превращают человека в зверя".
Сегодня 00:09
---
Я писал как раз о том, что люди не боятся властей, как вы пытаетесь здесь представить. А если бы боялись, то не было быэтих тем с недовольными высказываниями в адрес властей. Или вы считаете что человека очень трудно вычислить по интернету?
Вот потому я написала:
"Вполне возможно, что многие здесь не просто так, а стремятся выявить побольше недовольных.
Еще очень важный момент, поймите его - не собираются попадать в ваши провокации, тех, кто тут *действия власти *хвалит, .."
---
Кроме основной работы еще где-то подрабатывают, кушать же что-то надо.
А кроме основной работы подрабатывают еденицы и на еду денег хватает, так что не нужно перегибать.
Вокруг меня В ОСНОВНОМ такие единицы. Вместе со мной. И на еду подешевле выходит. Но на многое необходиое уже давно не хватает.
---
А вот про провокацию- это вы зря. Все недовольные сами печатают столько компромата, что для тех, кто хочет кого-то запереть, хватит с излишком.
Сегодня 01:17
Я вижу другое. В эту и другую темы заходят и читают тысячи людей. Пишут же о своем недовольстве пару человек и то очень мало. Здесь же одна девушка честно написала: "Я бы многое могла рассказать, но не хочу ни за что в тюрьме сидеть". Вы как постоянный участник это читали. Так же думают и тысячи других. Потому вообще не пишут. И меня не раскручивайте - отвечать не буду. Имею опыт.
Я уже писала в другой похожей группе немного о том, сколько получаю, и только конкретно о доходах-расходах. Правду. Тут же откуда-то нарисовались довольные белорусы, начавшие меня оскорблять и перевирать самым наглым образом. Потом прямо в теме им дали отпор, рассказав об их провокаторской миссии в нескольких группах о Беларуси одновременно и множестве их меняющихся профилей-анкет. Так что провокаторов здесь как и в городе бритоголовых в штатском.