Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 00:57
Виктор Ткэви
Guest

Да эти два поста я написал как бы под впечатление от прочитанного от Тамары М. Понравилось... как и любому человеку когда кто-то думает так как он... или, хотя бы, думает, пусть и не так как я... Не знал, что этот дядя с бородой и здесь успеет "наследить"... Его посты уже больше похожи на СПАМ, учитывая что пишется одно и то же и в разных темах. Да и больше похоже на то, что пишет женщина, а не мужчина. На личку я практический ко всем участникам группы захожу только один раз при их вступлении в группу... Интересно делиться идеями не делая скидку на возраст, место жительство и другие заслуги редко влияющие на общее развитие человека. Хотя городской чаще больше нравится как и что он пишет, как и образованный... женщины умнее и интереснее пишут, хотя чаще на эмоциях, и любят мстить если в чём-то мои взгляды не совпадают с "женскими"... Поэтому и считаю всех участников равными себе и от всех, как модератор, одинаково требую не нарушать правила форума и сайта.
И в этой теме хотелось бы чтобы писали своё мнение о том, что я писал в дневнике во время отсидки. Ведь только "бородатые" могут додуматься, что сидя в тюрьме, ведя дневник, берясь за ручку и описывая любое событие которое ещё продолжается, человек должен ещё думать как его в последствии доказать. Это как надо кому-то доказывать что сегодня утром вставало солнце из-за горизонта... а не садилось... Явно с некоторыми людьми что-то нехорошее в реальной жизни произошло или происходит... вот и заходят в группу ..."пообщаться"... "опустить" кого-нибудь как наш президент... кто более интереснее и умнее его самого... получив удовлетворение при этом... Хотя по теме опять же ни слова... но это ведь такая мелочь... по сравнению с вечностью..