Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 00:34
Виктор Ткэви
Guest

И не зря милиционеры практический всегда вели себя по человеческий, если только рядом не появлялись люди в "гражданском", часто лысые и плечистые... словно из какой-то бандитской группировки, и из увиденного мною из многих фильмах о криминалитете... а в 90 годах имеющий с ними и напрямую дело... Сегодня властям именно такие требуются - "здоровые", туго думающие, но всегда готовые исполнить любой приказ, и втихомолку применять свои не совсем человеческие желание... ударить исподтишка своим кулачищем пока нет рядом фотографа или телекамеры, осмеять идущего рядом с ними или, как бы в шутку, замахнуться на него и "ржать" видя как человек их испугался... угрожать в автозаке, в камере и везде где есть возможность не быть пойманным журналистом или нормальным начальником...
Наверное, но мнению некоторых, я пишу много не очень приятного о том что происходит. Ведь есть что-то и позитивное в жизни любого человека, как в стране в целом. И разве я виноват в том, что я так активен и так замечаю то, что нарушается вопреки Конституции и законам. Почему так же как я не активный те, кто избирал Лукашенко, кто критикует меня за то что я пишу. Пусть бы так же активно, как они критикуют меня, они бы хвалили то хорошее что есть в нашей жизни или, хотя бы, в их личной жизни. Молчат... почему-то... Видно ждут команды... или от страха только и способны нападать на тех, кто тоже боится, но тем не менее, хотя бы говорит правду. У таких людей, как и у меня, на беду нашим родственникам нашим детям, чувство справедливости гораздо сильнее чувства самосохранения... Именно такие часто и сидят, именно такие первыми и гибнут... именно таких, больше все и чаше всего, критикует молчащее большинство обывателей... И именно им и желают обыватели 10 суток, больше.. и вообще чтобы исчез... как одна из моих землячек - Диана Гацко живущая в Германии, но всё что мною сделано, чтобы осталось, как она пожелала... как после евреев в войну... Неужели живя в немецкой деревне она связалась не с теми немцами... или замуж вышла не за того... Хотя это её личное дело и её радость или беда. Чтобы мы не писали, но всё равно все мы думаем о себе в первую очередь, спим, живём и думаем по разному, по разному же и относимся к тому что происходит. Но не можем же мы писать по разному, когда все вместе мы *обеднели на половину, но кто-то при этом расстроился, а кто-то пишет что о лучшей жизни и мечтать не надо... И тот и другой пишут... Один что видит, а другой то, что ему хотелось бы видеть. И разве могут они друг другу что-то доказать...