Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 00:32
Николай Мэмьн
Guest

Даже не верится, что есть адекватно мыслящие люди и предполагающий вполне вероятный вариант того что в стране происходит. Некоторые от страха начали мне на личку писать, словно к ней нет доступа тому кому это очень будет надо. Со мной в камере из 10 человек, только трое имели какое-то отдалённое отношение к протестам. Троим в спецназе хотелось бы служить... и платят и власть над людьми на улице и где тебе лично захочется. Какие революционеры. Какие там идейные, просто как лохи, и я такой же, попали под руку... Один даже с пригласительным на парад. Конечно же, главная цель - запугать людей... я ещё не опубликовал весь свой дневник который это доказывает. Как и доказывает то, что сами власти куда больше боятся и именно от страха, и уже не только за свою власть, но и за свою жизнь, когда сменится власть и все люди узнают всю правду. Кто приказывал, намекал или делал вид что не заметил... кто именно убивал и как, при этом зачитывая приговор от имени президента, как издевательство перед выстрелом в голову... Все фамилии известный и сегодня их многие знают. Они и в интернете есть, и в этой группе есть, но они пока при власти, с деньгами, оружием и тюрьмами в своё распоряжении... Вся милиция работает в страхе, и уже не за своё место, а и за свою жизнь. И они так же ждут когда наступят лучшие времена... молчат... ничего сами не препринимают если не поступит приказа с верху от спецслужб... Иначе, я давно получил бы уже срок за свой "длинный язык" рассказывая им в зале суда, при двух десятках свидетелей ждущих как и я когда их поведут на суд заранее зная приговор, о том как убивали Юрия Захаренко, как его казнили... с подробностями, хотя это может и слухи, говорил им об офицерской чести... Молчали... люди служивые в милицийской форме... даже не попытались остановить меня в моём полубезумном красноречии, как наверное думали мои колеги по "беде", соседи по камере... Понял, что наговорил лишнее... понял что "попал"... Молчание... всеобщее... одни от страха за себя перед тем как их поведут к судье, а наши "сторожа" в страхе от того, что дали мне возможность высказаться и что слушали то, за что положена статья - "клевета на президента"... Ибо пока он у власти, все кто попробует в стране что-то доказать против нынешней власти обязательно сядет в тюрьму или "исчезнет"... Наконец-то мне дошло и мне стало жаль тех офицеров, которые шли в милицию работать потому что об этом мечтали, потому что им нравится это работа - борьба со злом и его наказание. Но которые тоже сегодня попали в ситуацию схожею с нашей, рискуя куда больше чем обчный обыватель, рискую попасть не на 10 суток, а на года, если не быть убитым зная всю подноготную того что происходит.