Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 00:50
Виктор Ткэви
Guest

И кризис в стране, конечно же, имеет корни не от Лукашенко, его малограмотности, а то и намеренности усложнить жизнь своему же народу... даже если папа цыган... Какой страны не коснись в мире - всегда пишут о мировом кризисе, корни которые идут от Америки... А вот именно в Беларуси - от Лукашенко. Так он достал тех, кто через Беларусь не может "напакостить" России... Им плевать на нашу оппозицию, как и на российскую, предателей никто не любит - это только лишь "расходный" материал для их целей. И о своих истинных целях они никогда не скажут, как и те кто агитирует выходить на улицы...
Учите историю, истинную историю, и вы будете знать, как порой далеко "главный" в стране от того, что в стране происходит... Конечно же, легче свалить всё на одного человека, как в Ираке или Ливии... за чужие деньги устроить "революцию", выпустить из тюрем одних и посадить других... "свести счёты" с подобными мне, со своей головой и своим мнением... заменить чиновников на своих, а скорее на тех, на кого из-за "кордона" укажут, и ещё с большим рвением продолжить, или начать, уже отрабатывая проеденное, уничтожение собственного народа... Через школу, оглупление, спаивание и через то же ТВ- зомбирование... Другой "демократии" ещё не придумали... Любой власти, и демократической тоже, нужны лишь послушные рабы... Которые будут по-прежнему между собой ругаться, выяснять отношение в интернете или на кухне... на скамеечке или за углом винного магазина... По-прежнему все будут "политиками", будут нести такую же чушь, даже если это всего два слова или две строчки, и будут найдены новые "виноватые" в нашей личной бездарности.... в нежелании знать, учиться и работать... Всё-таки мне 57 лет, и пока ничего другого я не видел в окружающем меня лично мире... Но это не значит, что всё плохо... "Плохо" чаще у тех, кто у власти или рвётся к власти... "Плохо", я имею в виду в жизни, а не в словах и высказываниях, которые часто люди употребляют только лишь для поддержки разговора, как способ выделиться, раз это "модно" и т.д. А в жизни у них семья, дети, родители... работа, машина, хорошая погода круглый год... как на улице, так и в доме... Жаль, в интернете, почему-то, многими принято лишь накопившееся зло "выносить", какие-то надуманные проблемы выдумывать, по привычке, из реальной жизни, унижать умнейших, интереснейших людей... при этом только и доказывая и показывая, что в школе, на работе, и в целом по жизни, человек обычная "серая мышка"... или "тявка"... только и общающийся догматами вбитыми ему в голову при его полном согласии... Типа - "на Болотную" - предатель, на Поклонную - тоже предатель... И те и другие друг друга стоят, если нет своей головы. А почему... а это уже и неинтересно даже самому человеку... Зато как красиво "высказался"... даже "запах" остался... А человека словно и не было... так, пробежала "мышка"... "серая"... "какнула" мелко - только и всего... Так и "проживаем" свою жизнь... что даже собственные дети порой готовы помочь... "успокоиться"... или упокоиться...