Конечно же, если в идеале, то надо всегда по теме писать... Так будет более точно видно как общество в целом живёт, как оно думает, и о чём... Но будет не совсем интересно, ведь мало кто вообще понимает что-то такое настоящий форум... "Кухня" и "курилка" как-то ближе и понятнее... даже будучи дураком можно выглядеть умным... Вышел на улицу, прокричал что все "жулики и воры", значит, по собственной логике, вы самый честный, и можно с чистой совестью отсидеть 10 суток... авось кто пожалеет... Ну а дальше кричать-то нечего... не знаем или не хотим знать... или за это не заплатили... Есть название темы, но один почему-то про ролик пишет... его никто и не монтировал... как есть так есть... кроме фото заставки в конце... такое же мнение автора ролика, как и того кто пишет... Снято на улицах... Попробуйте доказать обратное... Куда легче "агиткой" назвать, и продолжать сидеть в своём "болоте"... а то ещё и идти на такое привычное "болото"... Ну пусть бы кто интересно и доказательно хоть что-нибудь написал в пользу идти на "болотную"... Ведь имеем все одинаковое право в интернете писать что думаем и как мы это понимаем... Нет же... Увязывают мнение одного из участников с названием темы... "изгадили" мол... Неведомо "товарищу", что мысли не изгаживают... изгаживает нашу жизнь подобная реакция и человеческая глупость... не желание даже призадуматься... что же я пишу, зачем и для кого... Думать что другой пишет - это уже не про нас... Даже в интернете человека вынуждает его собственная глупость писать, что за темы "платят"... И если кому-то интересно... Автор почти всех тем я... как и фотоальбомов... на личке всё и подробно обо мне есть... Я и сам могу кому-либо и за что-нибудь заплатить... хорошее и полезное для общества и этой группы... Вот такие подобные выводы многих, и не дают обществу в целом развиваться... Но если кто-то против власти, или ещё против чего-то, хотя бы против меня и моего мнения, то хотя бы не ленитесь и хоть как-то это обосновывайте... если не хотите выглядеть дураком со стороны... И чтобы у меня не было причин вас высмеивать и критиковать... Ещё один участник "пальчики-смайлики" выставил... До этого что-то про "оранжевый" цвет откуда-то списал... Понятное поведение... "какнул" и... доволен... Но уже и "какать" нечем... для этого тоже надо что-то на подобии мыслительного процесса... но вставили "тормоз" в мозги человеку... как и многим, и ещё со школы... он и срабатывает автоматический в нужное время... Как-то только требуется что-то умное написать, или более умному ответить, "щёлк"... сработал тормоз... и только беспомощно "пальчики"... вверх или вниз... как-будто "Hende-Hoh" услышал и поднял руки к верху... то есть сдался на милость своему оппоненту... выжидая более удобного момента... "какнуть" или "подлизнуть" - точно как в реальной жизни... искреннее желание, как человеку кажется, пойти на "болотную"...