Цифры участников митингов наглядно показывают за кого и за что сегодня голосуют "ногами" россияне... Умный человек чтобы определиться с ситуацией, будет на неё смотреть с "горы", а не с "болота"... Как и всегда - кто нравится, на чьей ты стороне, тот и лучше, и сильнее и его даже больше... Я как бы и не политик и никогда не стал бы им по своим убеждениям и отношению к власти в целом, но если непредвзято и хотя бы немножко поднапрячь мозги, то Путин действительно умный человек... почти как я... в том смысле, что чувствуя свою правоту, он смело и жёстко критикует, и в то же время, пожалуйста... собирайтесь и покажите свои убеждения... чаще свою глупость... Как и в этой группе - пиши всё что хочешь, но по теме... и про меня, как модератора и человека, всегда пожалуйста... люди со стороны всегда расценят правильно... Жаль, Лукашенко трус и не уверен в себе... ведь выступление оппозиции по ТВ перед выборами показало, что они даже говорить толком не умеют - что говорит о их интеллекте, и что кроме как ругать власть, неумение договориться даже между собой, ничего-то в оппозиции пугающего для власти то и нет... И зачем надо было их в тюрьму садить и делать из них "героев"...
И это укор учителям которых сегодня поздравляют, с которыми сегодня уже начали проходить встречи выпускников школ... которые так и не научили ничему многих из тех, кто сегодня у власти...
И в России такая же ситуация... по сути одна страна и всё так переплетено за много тысячелетий, что только "диктатор" в душе и от рождения дурак, мог разделить наши народы и поставить во главе белорусов не самого лучшего... Радует, хотя бы и меня одного, возможно, что оппозиция, то есть её представители, ещё хуже... Свой хоть в чём-то и не образован и Гитлер для него "образец", а "оппы" практический предатели своего народа и "работающие" на разрушение собственной страны... точно как в России сегодня... Приятно осознавать, что Путин достойно выглядит на всём этом "оранжевом" фоне... Сильной стране именно и нужны такие люди - умные и сильные во всех смыслах...