alekssidor
Чуваки в костюмах хомяков раздают газету под названием "Хипстерская правда" АААААА!
netovetz
На Болотной националисты напали на ростовых кукол. Идет драка.
13:48 Первый выступающий - Артемий Троицкий в черно-оранжевой куртке. Собирается петь.
13:46 На Болотной началось. Рыжков объявил участников митинга, помимо него ведет митинг Чирикова. Рыжков просит держать шарики, чтобы отпустить их все вместе, когда в конце споет Юрий Шевчук.
13:45 Пабликпост собрал карту мест, где можно согреться после митинга.
13:44 "Газета.ру": В толпе на Якиманке есть провокаторы, агитирующие за Путина.
The Village
На Якиманке. В "Кофе-хауз" стоит огромная очередь за кофе, а "Азбука вкуса" заполнена митингующими, люди наблюдают за шествием через витрину. В "Шоколаднице" заметили даже экс-министра финансов Алексея Кудрина, одного и без охраны.
13:41 И националисты, и левые уже подошли к Болотной. Стоят организованно.
12:23 Митинг на Болотной обещают начат через пять минут. Впрочем, колонны еще идут и довольно медленно, а из метро Октябрьская все еще выходят люди.
ruradioscanner
На Академика Сахарова 10 участников и 10 журналистов. Больше никого.
13:37 Новая газета: ОМОН охраняет и сопровождает колонну националистов на Якиманке. На Болотной все еще играет музыка. Там стоят люди с белыми шариками, но лозунги пока не скандируют.
13:35 "Московские новости": Диалог в очереди на выход из метро "Парк Победы": "Быстрее наверх мне надо, быстрее, я если отметиться не успею, на работе потом достанется", - жалуется женщина. Ей говорит сосед по очереди: "А вы, что, не сами пришли?", "Нет, а вы, что, по своей воле?". Мужчина гордо отвечает: "Да!". Несколько человек рядом с ним хором: "Ну и дурак!"
13:31 На Болотной, куда подтягиватся люди, уже очень много народу. На сцену вышел Рыжков, попросил освободить место перед сценой для пожилых, инвалидов.
13:29 На Болотной играет Высоцкий, Шнур и "Ария". Главный редактор "Ленты.ру" пишет: "Плейлист составлял Сапрыкин, чует мое сердце".
|