Почему вы о ценах не пишите, о переполненных детьми тюрьмах, хотя бы и обо мне, невинно отсидевшем 10 суток, об "исчезнувших", убитых, покалеченных... Почему как страус... или маленький ребёнок закрываете лицо руками на негатив который от него исходит и от чего страдают как раз лучшие представители белорусского народа... Ума ведь не надо... умный человек никогда не будет хвалить того, кто у власти... даже если он и хорош... ибо понимает, что это больше похоже на холуйство... хвалить того, от кого зависишь...
И опять, как я вам открыто пишу уже не раз, вы мне лично, как человеку и модератору порядком надоели, не трогайте меня с моим мнением... не мешайте мне... это запрещено правилами форма по отношению к любому участнику форума, тем более к модератору... Не занимайтесь демагогией... И ещё раз, если вы такая непонятливая... У вас очень "вредная привычка"... фантазировать на грани бреда... Выдумываете какие-то факты, которые по-вашему могут произойти в будущем, какие-то свои опасения и размышления, приписываете, в данном случае, мне, и меня же, за свои мысли, и критикуете... По-моему, вам надо перестать общаться в таком "русле"... Если пишите о "свядомых", то есть о людях с другим мнением, то им тоже не приписывайте свои "фантазии" и страхи основанные только лишь на ваших предположениях... и только негативное...
И как мне живётся, это уже личное дело каждого... уж хоть сюда свой "нос не суньте". О том как мне живётся я пишу, в отличии от вас и многих, слишком уж подробно в соответствующих темах... да и по фотографиям это видно... И фотографирую город... вопреки Лукашенко... раз меня очень уж часто прямо на улице спрашивают документы или место жительство... зачем и для кого снимаю... почему так много... кто родственники и на какой машине езжу... Я к этому привык и до Лукашенко, но не в такой же мере... чуть ли бегом из машины выскакивают... пугая мою собачку... иногда и в машине даю "показания"... понимая, что они за мной ехали почти полгорода, наблюдая что я снимаю... Судите как раз вы... невиновного... меня... А "уважаете за его правдивость, смелость, которую он не однажды демонстрировал...", именно человека, которого обязательно будут судить как только он потеряет власть... и вас тоже, если вы в чём-то будете замешаны. По законам надо жить, а не по "понятиям" к которым он же вас и призывает. Не по тому, что чувствует сердце, "нравится-не нравится", а думать надо и не спешить бросаться в объятия "победителю", забывая о невинно "побеждённых"... униженных, сидящих в тюрьмах и убитых...
P.S. Прошу вас, А.Б., в темах где это не требуется по теме, не комментировать мои высказывания, а значит и меня...
|