Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 21:24
Виктор Ткэв
Guest

Настоящим дураком надо быть, чтобы видеть всё своими глазами, самому страдать, иметь возможность в интернете узнать чуть ли не любую тайну сегодняшнего режима, и идти на переговоры с диктатором у которого руки в крови... не понимая, что насилие государства, свергается только насилием народа... у которого уже не осталось сил терпеть... И это законно и присуще природе человека - иметь равные права и жить по законам ими же и установленными, а не каким-то "председателем совхоза", так и не вышедшего их этой роли. Как сегодня происходит во многих странах Северной Африки где у власти были диктаторы, или пока ещё есть... Может кто-то может представить, что Гитлер или Сталин, тот же Лукашенко, возомнивший себя богом и спасителем белорусского народа, а раньше, чуть ли и не всех россиян, и даже всех славян в мире, без крови уступит власть... Всех "переговорщиков" ждёт та же тюрьма" или "исчезновение"... как и их предшественников... Только честные выборы могут дать белорусам шанс на новую жизнь, или "реки крови" от человека, который почувствует, что теряет власть... Читайте-читайте... побольше... Он не раз всем своим подчинённым говорил, и это уже факт, - "или победа на выборах, или мы все будем "висеть"... тратьте денег сколько надо... "там" они уже нам не понадобятся...". Очень похоже на предсмертную агонию его кумира... "народ меня не достоин, пусть же он погибнет вместе со мной...". Это клич любого диктатора в истории возомнившего себя выше бога...
Опять сплетни от вас про ту же оппозицию, что она "притихла"... так лень читать об действительной ответной реакции оппозиции... Может кто-либо в своей жизни пробовал договориться с человеком... будь то начальник, учитель и т.д., то есть человек с неограниченными правами, который вас много раз оскорблял, который вас на дух не переносит, а самое страшное, что, возможно, конкурент на его место... Неужели кто-то верит, что президент для благого дела хочет узнать о всех не согласных с его "линией"... Неужели примеров выборов мало... президент сделал вид, что демократия, всех на прослушку и под наблюдение, и почти всех в тюрьму... людей по дурости не сделавших выводы из его правления... *Может мне и с Гитлером, его кумиром, надо было сесть за переговоры... будь он сейчас жив...
Неужели вы так неопытный по жизни, учитывая ваш внешний вид, то есть возраст, что верите в то, что политики говорят правду... Неужели так и не нашли времени прочитать книгу... И почему вы верите человеку при власти и не верите тому, кто раньше был у власти... *Почему вы не задумываетесь над тем, что человек говорит и автоматический, как "зомби", ему верите. А то что я пишу, ставите под сомнение. Неужели столь наивный и не понимаете, что в стране без его ведома ничего не происходит... скорее всего, даже по его желаниям и приказам... "намёком... И человек у власти вынужден говорить именно то, что вы хотите... лучше вам не будет, денег не прибавится, но "чэстны"...