Грустно читать, Виктор, Ваши откровения. У Вас по жизни образовалась "своя колея". Ни вправо, ни влево- низя. Лукашенко - плохой, недостойный, почти враг, его нужно поскорее заменить, убрать и т.д. На его место должен придти умный, высокообразованный, широкоформатномыслящий интеллектуал, безгрешный, аки младенец. Не важно каким путем, можно и в результате переворота, можно и с кровью немножко. А что делать? как вопрошал классик, если нет другого решения для некоторых "свядомых". И скорей в Европу, там ведь нас уже ждут-не дождутся, прям "писают" от нетерпения. И облагодетельствуют нас там по полной программе: и кредиты дадут (еще к тем, что есть), и язык родной вернут (который сами, как иуды, предали), и производство (оно и без наших советов пока еще работает) станет высокоприбыльным, и *будем мы как сыр в масле кататься,ничего не делая. И доходами делиться ни с кем не надо будет, Европе за "помощь" ничего не дадим. Правда, если кто не с нами, то у НАТО тюрем по всему свету много - разберемся и с ними. Потому как мыслить надо "правильно". Но так правильно мыслят, Виктор, процентов 30 нашего населения, а вот остальные 70 "колхозники" представляют жизнь немного по-другому. И не все они ненавидят Лукашенко. Не все рады тому, что его сейчас загнали в такой угол, что не дай Бог никому там оказаться. Я не его сторонница, но даже своего противника Лукашенко я буду, независимо от других, уважать за его правдивость, смелость, которую он не однажды демонстрировал, высказывая свое собственное мнение о многих событиях, за желание сделать жизнь простых людей и лучше, и чище Вам, Виктор, так уж плохо до недавнего времени жилось в Минске? В ы делаете такие чудесные фото на Юпитере? Никто никуда не ездил отдыхать? Ни в Италию, ни в Турцию, ни в Болгарию? Не грешите, ибо каким судом судите, таким и Вас судить будут. .
|