Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 00:53
Виктор Ткэви
Guest

Я никого не хочу обидеть, а если кто-то и обижается, то это, скорее всего, притворство и желание выделиться. А меня почему-то, с провинции и "бандита", в филармонию тянуло... не пропускал ни одного концерта, органной и клавесинной музыки, концерты скрипки, но обязательно с произведениями Вивальди. Специально ездил в Ригу каждый год на органные концерты Фисейского или Лисициной в Домский собор, а заодно и пластинки с органной музыкой купить, которых никогда не было в магазине "Музыка" в Минске. В ансамбле играл, потом дискотеки проводил, в начале учёбы на доске почёта висел, ответственным за культурно-массовую работу факультета отвечал, отстающим помогал, везде за всё отвечал и организовывал. успел и подрабатывать на товарной станции грузчиком. Влюблён по уши был в Ольгу Мезенцеву из Мозыря, что больше мешало, хотя легче было стихи писать и песни сочинялись... А мои бывшие друзья с провинции, некоторые, водочку попивали и шлюшок местных "оприходывали"... закусывая салом... Как говорят, от сессии до сессии... А "колхознички" из собственной группы закладывали меня в деканате... сейчас меня не узнают на этом сайте...
Это часть моей реальной жизни, то, как я воспринимал некоторых людей меня окружавших, как и многие их нас... Никакой обиды и претензии и сельским жителям у меня никогда не было и нет... Хотя я от них натерпелся... как музыкант и фотограф... работая на деревенских свадьбах... и драки были, и машина моя страдала, и фотоаппараты крали, и унижали и оскорбляли прямо в лицо перед всей свадьбой... напившись для "храбрости"... или для дурости... Им ведь не известно, что нельзя "стрелять в музыканта, он играет как умеет"... Зато какая "мишень" чтобы выделиться перед деревенскими девчатами... Вот он городской... а я, деревенский... сейчас его "сделаю"... для начала - звук погромче, затем песня не та, а потом уже и "мордой не вышел" - ты что самый умный если из города приехал и т.д....только бы побольше выпить для смелости и... суметь до него дойти... Я могу много и подробно, с указанием деревень и дат, писать подобное. Если кого-то обижает, то в чём моя вина если я пишу о своей жизни. Пишите, если вы с деревни, какие городские "козлы"... по моему примеру, но наоборот по смыслу... Не могут же деревенские обязательно все такими быть как я описываю... Я всегда как "громоотвод" - заметный и притягиваю... всякое "дерьмо" ко мне "прилипает"... Я описал отрицательную сторону, как бы быта "колхозника", она мне больше известна... Пусть кто-то и похвалит... не трогая меня с моим мнением и фактами из моей жизни.
Сегодня я бы сам с удовольствием на белорусском языке разговаривал, а во времена моей юности в моей компании это было позором... да и акцент всегда выдавал... Даже у меня он был после трёх лет учёбы в училище с одними деревенскими... всё передразнивал их ... "чаво", "прычапiуся"... Вот и "начавокался"... Поэтому и пишу и рассуждаю, имея в виду не то в колхозниках, что имела в виду ниже выступившая дама... возможно, между драками, они коров доят...