У меня были такие друзья, я и сам частично таким был, особенно в Бобруйске в 14 лет после 8 классов... хотя и приехал из города Осиповичи... как-никак городской - 30-40 человек из более тысячи деревенских...
И это не вина человека родившегося не в столице или в другом городе... высмеивается ведь мной не место рождения, а то о чём я писал выше... Так общество устроено... возможно то, которое меня окружало или окружает... Да и сегодня, принимая в группу многочисленных новых участников... практический, в личке нет данных, что человек окончил деревенскую школу... часто вообще школа не указана... Иногда указывают Минск... но номера школы нет... Можно понять своеобразные комплексы девушки или парня с деревни... Не хотят они ни коров ни мясо для города "выращивать"... Хотят всё забыть из прошлой "серой" жизни... не хотят чтобы их новые городские друзья знали, что они "деревня"... девушке замуж надо выходить, а жениху, то есть ещё только что повстречавшему её парню, может не понравиться её "родословная"... хотя бы на один вечерок... или одну ночку... Автоматический может сработать мысль и "маменького мальчика"... деревня, навоз, глупость, пьянки, малограмотность... Мама предупреждала.... никаких "деревенских" невесток в доме не потерплю... Не хватало мне ещё с деревенскими породниться... небось пьяницы родители... Вот стыда не оберёшься от знакомых и родственников. Опять же реалии нашей современной жизни, а не мои выдумки. Любой парень-гуляка знает, что легче всего "запудрить" мозги деревенской... совратить её... У меня и личный опыт есть, хоть и небольшой. Не совращения, конечно же, скорее, наоборот... А что там девушки знают... не знаю... я не девушка... Но для неё должно быть ужасным одна мысль выйти замуж за деревенского и жить с ним в колхозе - в любви и навозе... если не сама с деревни и... как крайний вариант... Как у фотографа очень много примеров... разных и интересных... негативное как-то больше в глаза бросается и хочется об этом больше писать... чтобы делали выводы и исправлялись... или хотя бы задумывались... Возможно, всё и бесполезно... сам таким был... может и остался...
|