"Цыганка" из вас, некоторых, тоже никакая, как и из нашего руководителя... хотя... сами понимаете... (как ответ одной из участниц форума в этой теме)
"Предсказываете", что при любой власти без Лукашенко будут люди "пропадать"... опять же как ваш кумир говорит, а вы за ним повторяете... "или победа любой ценой или нас всех повесят..." Вот и вы, по его пример,у запугиваете и себя и народ... который мясо и молоко даёт... напужавшись они могут городских голодными оставить... Именно это, то есть вас с вашим мышлением, я и имел в виду, а не колхозников дающим стране пищу... Так уж у нас у многих сложилось в жизни, я имею в виду молодёжь 70-х, думаю и сегодня так же, но более острее, что "колхозниками" мы называем своих сверстников с провинции... которые и одеты не модно, в ночные клубы не ходят - денег с деревни не могут дать... на тачках не ездят, сало одно едят... белорусская речь... чуть отсталое от городского общее развитие... такие же школы, клубы и магазины... бедность, более распространено пьянство и воровство, драки "деревня на деревню"... и мечта... переехать в город и стать городским... или хотя бы жить и зарабатывать как городской... может в театр... или, хотя бы, около театра прогуляться... с бутылкой пива... Всё равно своим "колхозникам" в деревне скажу... что в театре была... с мужиком... во обзавидуются... скажу что с двумя... Точно лопнут от зависти... лохушки деревенские... думали в школе были самые умные благодаря маме... *директору школы... или маме-учителю... доярке-передовице... молока накравшей... Чтобы тут в городе мне ещё "накуралесить", чтобы не догадались новые друзья ,что я с деревни... Возможно, для некоторых с деревни, и перебор с моей стороны... Но это ведь наша жизнь и мы многие или "городские" или "колхозники"... И, практический, это всё с моей личной жизни, с жизни тех, с кем я дружил, встречался, был просто знаком. И я ещё много буду подробно об этом писать, как пример и факты того, о чём я часто пишу. Какая может быть обида у человека, если он не такой и его мои "описания" не касаются, как и его мысли и поступки. Если человек обиделся, то естественно, можно подумать, что он именно тот, о ком я так красочно живописую... больше для прикола, иногда... Но это уже не моя вина... если человек так закомплексован, что любое мнение изначально не в его адрес, так его расстраивает, если только он не притворяется, то это прямой путь к соответствующему специалисту... может быть ... медицинскому...
|