Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 00:52
Виктор Ткэв
Guest

А сейчас немного о "колхозниках" и "городских"...
Сейчас мы все стали похожими на "колхозников" в своих желаниях, мыслях даже в своём общении... а ведь родившись в деревне все мечтают стать городскими... и даже скрыть своё происхождение, как скрыть или засекретить "любимую" деревенскую школу на разных социальных сайтах на своей страничке...
Вам не надоело... Хочется написать в адрес участников пишущих не то что есть на самом деле... часто даже вопреки своему мнению...Чего это вы всё цепляетесь, *ко всему что я пишу... А иначе я стараюсь не реагировать на мнения которые мне не по нраву. Это обращение к некоторым дамам не оставляющих меня в покое (эти посты написаны несколько дней назад). Неужели так хочется "выделиться" на фоне моих постов не имеющих конкретно ни к кому отношения. Неужели вам надо объяснять, что подобные "ответы" на размышление другого человека не уместны. Я вам уже отвечал на подобные ваши высказывания в виде ваших выдумок и фантазий. А вы по новой... "колхозники"... вам слово не понравилось или что я его в кавычки взял... Вы хоть понимаете, о чём я писал, что и кого я имел в виду... Что вы меня "переписываете" разжёвывая для особо тупых откуда мясо и молоко берётся... Я же написал - из телевизора... мы всё знаем, даже видим... Что ж вы старую песню о главном... заунывно затянули... "горожане должны кланяться"... из тюрем, что ли... "мир лучше войны"... "плохой мир лучше всякой войны..." - это уже дети в первых классах знают... Зачем взрослым дурить головы повторением давно усвоенного и успешно забытого... Откуда вы на просторах интернета "выплыли"... да так активно отвлекаете меня от моей жизни... Я вот всю ночь музыкальные открытки редактировал, а сейчас должен, как я считаю, в вашем лице, подобным вам, отвечать не по теме...
А кто же людей "врагами" делает... Опять про какую-то свою "оппозицию" песню "пропели"... "свядомых" помянули - слово из лексикона вашего кумира, раз вы в него тоже отрицательный смысл вкладываете... Прежде чем слова неизвестные вам употреблять в своём лексиконе, надо, хотя бы для начала, понимать что они значат... иначе, вы можете оскорбить людей, каждый из которых намного лучше чем сотня таких как вы (это я не про себя)... только болтающих и цепляющихся к тем, кто говорит или пишет больше вас, и честно... ещё что-то и делает для других... Будьте сдержаннее... начинайте и учитесь думать... может пригодится в будущей, вашей новой, жизни...