Да, далее вы о полях и лесах написали... А у нас ещё и солнышко светит и иногда дождик капает... напишите и об этом в следующий раз... Ну хоть что-то нафантазировали по быстрому... Пока я никого прямо не называл быдлом... хотя, судя потому что вы написали... как бы вы сами себя назвали?.
Я вам о нарушении законов... а вы словно с похмелья... "поля, чистые придорожные леса"... у нас и "кладбища красивые".... Разве мы в лесу живём, и разве кто-то написал, что у нас лес грязный или нет полей... И про плохие дороги никто не пишет... о них вы почему-то не упомянули... пешком что-ли ходите. Почему так упрямо не пишите что-либо по теме, а вообще, по существу написанного до вас и что вы взялись так глупо критиковать... Причём в этой теме - "плачущая украинская земля"... вместе с вами... это то к чему к книге "Нашествие"... И что вы за мою мать "хватаетесь"... оскорбляя женщину которой 88 лет и которая прошла войну... на рабских работах... Куда вы *"лезете" со своим "добрым" языком и пустой головой... *Самим же 67 лет... и приходится общаться с вами на понятном вам языке... Вы первая, кому есть дело до моей матери в такой оскорбительной форме... как и наш президент почти единственный в истории человек, который оскорбляет свой же народ с экранов телевизора... Чувствует... откуда ваше подражание... Естественна, в таком случае, и ваша реакция... Обидели... "кумира"... и его "фанатку"... да так, что написать по толку так ничего и не смогли... Когда волнуетесь, по бумажке надо писать... как ваш кумир... выступая по телевизору... чтобы не наговорить, а вам не написать, глупостей... Я тоже сразу на черновике пишу... как и эти два поста написанные более суток назад... *Жалко времени... ещё одна мадам "свалилась" на мою голову... и не по теме...
Ох, уж этот здравый смысл и логика... никто не хочет с ними дружить, как и с правилами форума и нормального общения...
|