Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 23:49
Виктор Ткэви
Guest

Неужели в интернете так тяжело сдерживать свои эмоции и писать по теме... Никто ведь никуда не торопит... на пенсии ведь... здоровье уже то... словно у вас на сковородке что-то подгорает... или муж нелюбимый в постели ждёт... или занят туалет... Пока я не слышал по жизни, чтобы правда была "доброй", особенно от тех, кого она разоблачает... Примерно таких как вы... Видимо узнали себя в некоторых моих строчках, хотя вы первая вступившая в группу 1 сентября, и я лично вас не имел в виду. "Помутнел" рассудок что ли... от своих эмоции и моих откровений... Вы же просто раскудахтались как неудовлетворённая курица... Все хотят, чтобы кругом было всё честно и чтобы все правдиво говорили и писали... кроме самих себя... Возможно, моё мнение и выделяется, возможно, и не в лучшую сторону, то есть не так позитивно как это кому-то бы хотелось... Но почему же никто не хочет следовать моему примеру и писать как я... только наоборот... Я о плохом, критикую то, что для некоторых, или для многих, "хорошо", а те пусть пишут своё... хвалят свою жизнь и то, что вокруг них происходит... не переходя на личности... А так получается, я "ругаюсь", возможно, на то, что происходит, быстрее с самим собой, если меня кто-то лично оскорбительно не затронул , как вы сейчас.... как бы рассуждая по ходу... И те кто меня читают... тоже "ругаются", но уже на меня... А кто же позитив будет писать. Ну и кто более не прав... если выбирать из двух зол меньшее... А на это есть правила и такая наука как психология... зайдите в тему в новостях группы "Для чайника...". Почитайте и может узнаете почему вы такая злая и вам так хочется чтобы и человек откровенно написавший до вас был подобен вам.... Я уже не говорю о нарушениях правил форума, когда вы "пристаёте" к человеку, порой переходя на оскорбления, унижаете его перед всей группой, ничего не пытаясь доказать и обосновать хоть немного думая, и не приводя фактов, и только потому, что лично вам не понравилось его мнение. Но раз никто не пишет, понятным и простым языком, а не лозунгами и шаблонами, что жить хорошо, то можно сделать логический вывод... Всё именно так, как я описываю... и никак иначе... Ибо о хорошем человек всегда охотнее напишет... а плохом ещё подумает... про работу... статью в уголовном Кодексе... Да и не модно и не выделишься сегодня хорошим... 200 долларов зарплата... мяса нет... валюты... *цены каждый день растут... Где найти или что придумать хорошее...