Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 23:46
Шпарло
Guest

А вот и чудом сохранившийся пост ... нечаянно удалённый мною... в другую тему был вовремя скопирован модератором группы... перенёс в эту тему... и сейчас на него отвечу...

Ираида Головина (Нeвeрчик)
ответила другу Виктор Гринкевич
...всё делают люди, то есть мы с вами... Это Ваша фраза. Я сомневаюсь, что Вы с людьми, которые все делают. Я БЕЛОРУССКА и горжусь этим, хотя жизнь распорядилась, что я живу в Украине. Я даже не догадывалась, что в Минске (а у нас там много друзей) такое человеконенавистничество. Какая мать Вас вскормила? Сколько обидных слов! Хорошо, что не читают этот муссор те, кого Вы быдлом называете или еще "колхозно-советское". Приедьте на украинскую землю - она плачет не распаханная. Здесь не колхозов-вот и едим пальмовое масло в сливочном . Поля не засеяны. Я по долгу работы исколесила за эти 20 лет всю Украину и радуюсь, когда я в родной Белоруссии. Люди, поля,чистые придорожные леса. А продукты. Да и что говорить.От Вас несет тимошенковщиной и ненавистью. Сколько желчи к своему народу.Живите с этим, но не травите других. У Вас есть *своя трибуна, но не надо гадить народу, Родине. Хотя зачем я трачу время на Вас.
01.09.2011 01:18
P.S. Что это за дурная привычка... тех кто живёт хуже чем я или мой народ... С чего они взяли, что мы должны на них равняться... предлагая и высказываясь, что всё познаётся в сравнении... Я для любого алкоголика богатый и здоровый... и что мне с ним равняться... Далее по вашему посту... интереснее, резче и от души... чтобы пропало желание высказываться в подобном тоне, тем более, касаться моей 88-летней матери, оскорбляя её... по-моему, мы общаемся, а не наши матери...