Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 23:26
Виктор Ткэви
Guest

Ещё одна "хорошистка"... меня не так поняла... переписка с ней по её инициативе...

Виктор Гринкевич
Извините, нечаянно был удалён вам пост в группе... Напишите ещё раз... Спасибо и ещё раз извините.
01.09.2011 02:42
Ираида Головина (Нeвeрчик)
Я написала не то что Вы хотели? *Ко всему написанному хочу спросить-Вам платят постранично или посуточно. Я у нас в И-те прочла, что апозиция Украины платит всего 30 грн/примерно4доллара/ за суточный выход.А Вы , видимо получаете от Ваших БОССОВ больше и постранично. Я не хочу иметь такого земляка и не хочу читать Ваши пасквили про "колхозно-советское" быдло.
01.09.2011 13:19
Виктор Гринкевич
А кто вас просил моё читать... здесь только моё название темы, которое вам не хочется читать или запоминать... с вашими-то эмоциями... в 67 лет... Луди обычно мудреют в такие годы и более сдержаны.
Наше дело предложить... Странно, что вы так боитесь ещё раз написать свою же правду. Спасибо!
01.09.2011 13:53
Черное это дело! - гадить в своей стране!
02.09.2011 09:16
Виктор Гринкевич
Согласен с вами, но не понимаю... за что я отсидел 10суток в тюрьме и арестован был прямо на празднике страны 3 июля только за то, что фотографировал праздник, чтобы показать в интернете, как мы его отвечаем всем людям мира. За что мне запрещено на празднике снимать даже свою семью... Почему собачке своей я не могу купить мясо, скупают килограммами россияне рано утром, или свои по блату... из под прилавка... свидетелем чего я постоянно являюсь... Почему переполнены тюрьмы молодёжью только за то, что они аплодировали и молчали на улицах города в знак протеста бесчинств властей. За что лучших из нас выгоняют из университетов, с работы, садят в тюрьмы и просто убивают. Почему человек работая ведёт полуголодную жизнь, пенсионеры вообще и сами не понимают как они выживают, проработав и отдав всю свою жизнь и здоровье стране. Не надо много ума красить дома и заборы чужими руками, подметать улицы для гостей нашей страны. Но почему этим гостям запрещено без "руководителя" по стране ездить. Думайте... бабуля... Кто кому "гадит"... Я вам, или вы мне... пытаетесь... В старости ведь столько свободного времени... книги читать... если сами не умеете даже поста толком по теме написать...
И почему вы по-прежнему боитесь писать на форуме в группе... вас же не посадят за ваши высказывания, в отличии от меня...
02.09.201119:41