Так мы можем все написать... шаблонно... Любой начальник будет вами доволен, тем более, президент... если ему вдруг станется о вас лично подумать... "нужда" припрёт... И как-то и не каждый осмелиться в чём-то вас переубедить... всё-таки "гордитесь... хорошо воспитаны и образованы"... с ваших же слов...
А почему по теме ни слова... видно всё-таки в чём-то чего-то недополучили... Десятки замечаний от модераторов, предупреждений и напоминаний - пишите по теме... не хотим... Пишем что в голову придёт... почему-то обязательно не по теме...
Ну меня можно понять... модератор и автор многих тем и хочу чтобы участники форума по теме высказывались... иногда "перегибаю палку" и, вроде как за пустяк, критикую человека... словно он тупой... с кем не бывает хоть иногда в жизни...
Что-то мы с вами не в ту сторону свернули... пописать ни о чём или о личном, это в теме с обезьянками... А тут бы про книгу хотелось прочитать или... помолчать... значит всё понятно...
Хорошо, что вспомнили про "соседа"... ничего про него не написав... Ещё лучше, что себя не забываете... Человек должен себя любить и считать себя хорошим, иначе "капец"... как сказал всеми известный... В школе почти все "хорошо" учились... иногда на "троечку", иногда на "пятёрочку"... значит "хорошист" - если при этом не задавал неудобных вопросов и не мешал учителю своим поведением... А если ещё и общественная работа какая-то была... типа "закладывать" своих же товарищей... то учебники можно было и не открывать... как наш "сегодняшний"... Современную школьную бальную систему вообще не разберёшь... Так же мы все, ну я то двоечник был... "круглый", так что, описываемое сейчас мною, меня же и не касается, так вот... так же все и живут - не отлично, и не плохо... скорее, как получается... "хорошисты" ведь... Ни о чём не спрашивают, молчат, не замечают и как-то "выкручиваются"... может кто-то в долг даст... лично мне... постараюсь отдать... быстро и если получится... , или нашему государству в долг дадут... тому вообще отдавать не надо - пусть будущие поколения расхлёбываются... Смотришь, я стану ещё лучшим "хорошистом"... Так же и воспитаны и работаем... особо не ленимся, но и не переутруждаем себя... даже излишними мыслями... Не положено. Почему начальник именно меня оскорбляет... или коллегу... почему от получки до получки не хватает и т.д. и т.п. Опасные вопросы и мысли... сразу видно - "оппозиционер"... закравшийся в коллектив "враг"... специально маскируясь под лучшего работника и работая больше чем все мы вместе взятые "хорошисты"... его коллеги...
|