Спокойно живёт только корова в стойле и на цепи... на всё готовом... как практический многие из нас жили до последнего времени... Пускай бы где-нибудь и кто-нибудь повозмущался по поводу того, что ему просто так стали платить 500 дол. в месяц... А он как был гультаём, как пил потихонечку, и не очень, на работе так и пьёт... И дайте людям деньги сколько они хотят... думаете они отдыхать и путешествовать поедут... В лучшем случае в землю зароют, в худшем пропьют... может по 10 машин купят... на зло соседу... А дело своё иметь... Это вообще смешно... Давать своё дело людям которых со школы делали чужим "винтиком"... у меня своё дело... Кому не пробовал помогать открывать своё дело, за редким исключением, меня же и обворовывали на деньги и фотоаппаратуру... и враг на всю жизнь... я для него... А мне плевать... как "дурачок", со слов матери, жены и своих детей, ищу новых знакомых "желающих" открыть своё дело... Последний два года продержался... одноклассник... в одном классе учился... встретил на свою голову больше чем через 40 лет... "дружбаном" с детства назвался никогда не бывав в детстве в моём доме... правда у него мать алкашка была... а у нас с матерью за всю жизнь бутылки в доме не было... Можно ведь и догадаться было... попойки до хорошего не приведут... тем более, когда деньги и бизнес... Так что, не хотят люди работать и зарабатывать, а хотят только лишь получать... а уж поработал я не мало... более десятка спциальностей и столько же мест работы... и везде под разным предлогом старались от меня избавиться... Слишком уж работящий был... как мозоль на заднице у коллектива... А деньги в виде налогов люди всегда и при любом строе платят... и как это можно увязывать с интересной жизнью... А силы надо грузчику... малограмотному... или "бандиту" в форме и с дубинкой...
Чего это я "полез" не по теме... отвлекают...
|