Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 20:18
Конончук
Guest

Вы хотя бы немножко сдержаннее... не надо так откровенно о личном и наболевшем... Про "кобылу" я уже писал и про книгу вы тоже уже писали... Отдохните хотя бы не продолжая писать в этой теме. Более подробно о "колхозниках" я ответил... пока на черновике... Позже в эту тему перенесу.... так как это, то есть то о чём я подробно позже изложу, тоже своеобразное "нашествие" всего "колхозного"... даже в мысли городских жителей никогда не бывавших в деревне...Пускай оно и хорошее для самой деревни... Но всё равно бульбу сеять на проспектах города не будут... но вот сеять бульбу или кукурузу на каждом клочке своей собственной земли в городе... или на балконе, гараже и т.д., "председатель" может заставить или вынудить...
Как-нибудь учитесь и привыкайте писать и выражать свои мысли не увязывая их с другим авторами или с толпой... от имени которые многие пишут... Очень неприятно, мне лично читать посты человека, к месту и не к месту, не по теме, с обязательным "задеванием" меня... или используя меня как "прицеп" для выражения своего мнения, часто глупого... делая меня как бы соавтором своих глупостей... или "наивновстей"... Я автор того, что я пишу и вы к этому никаким боком не касаетесь, если только я вам не отвечаю на "выпады" в мою сторону, вы будьте автором своих мыслей, возможно более умных чем мои, не упоминая и не обвиняя других авторов в их мнении... Иначе, это и называется... многие ведь такие фантазёрки... когда хотят унизить сами себя, но приписывая это другому человеку... Сдержаннее немного надо писать. По-моему, в группе меня одного хватает... как модератора и участника... не успеваю публиковать то что пишу... А фоток сотни тысяч... планов громадьё... а тут "нашествие"... на меня одного... посредственностей ничего не делающих кроме как писать всё вопреки тому что я пишу... часто вопреки фактам... Пусть бы это нашествия было на форуме в темах в которых они действительно могут что-то написать исходя из своего опыта... Не мешайте мне, а для критики того что я делаю, есть тема... вы там уже написали... ответил... пока тоже на черновике и много... Не заставляйте меня жить вашей жизнью... всё время только лишь вам отвечая... смотрите телевизор в котором вам ответят на все ваши вопросы... подскажут как исполнить ваше желание "чтобы всё изменилось к лучшему"... при этом ничего не меняя и посадив всех в тюрьмы, а министров на прополку ботвы... или чего-то там ещё... Так что, ждите... погоды... хорошей жизни... и моего подробного ответа на ваши замечания на мною написанное, но так вами и не понятое... Не надеясь на ваше понимание... сколько бы я не писал... Больше в ваш адрес, кроме того, что уже написано и пока не перенесено на форум, и то в общих чертах, то есть ничего личного, вам писать не буду, как и реагировать на ваши однообразные и скучные по смыслу посты...
Попробуйте в других темах самовыражаться... хотя я везде время от времени отмечаюсь... Если только вы лично не создадите какую-либо свою авторскую тему которая мне будет не интересна...