Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 07:30
Виктор Ткэв
Guest

И в связи со всем этим и избирали, и голосовали, и молились как на икону... на новоявленного спасителя... освободив нас... от наших же денег, от счастливой жизни... который нам даже думать запретил... Поэтому и бредём сейчас неизвестно куда...все планы "председателя" на... два месяца... вот если деньги дадут... и т.д. И потихонечку все вместе тупеем... превращаясь из когда-то гордого белорусского народа в послушное "быдло"... во славу всего лишь одного человека... Благодаря ему и на Земле у нас нигде нет друзей, ни у белорусской нации в целом, ни в отдельности у каждого из нас... Да и свои земляки, особенно в интернете, хуже врагов... хотя мне лично критики ничего плохого не сделали (пишу от третьего лица), часто даже наоборот... но я ведь почему-то так думаю... почему-то я не переношу такого же белоруса только за то, что он не хочет думать как я... пишет как-то странно... Не любит моего кумира... самого умного, "ненаклоняющего", с его слов... пусть и самого колхозного... Почему же меня, белоруса, не волнует ни кровь на площадях, *ни переполненные детьми, такими же как и мои, тюрьмы... Да я и сам себя не волную... и то что со мной произошло и происходит... Не волнует, что в интернете многим, с их же слов, плохо жить стало... а я его высмеиваю и обманываю, что я вот счастливая и у меня всё есть... а что... написать-то и нечего... Почему мы стали такими злыми... Людям, которые и так пострадали незаконно или законно, желаем ещё больше бед... тем более, своим знакомым, соседям и одноклассникам... Почему в открытую не признаёмся, что мы и не пишем ничего позитивного на форуме, потому что нечего написать... скрываем даже от самих себя. И в интернете мы боимся, а точнее, трусим... особенно мужчины... В некоторых среднеазиатских странах считается уважительной причиной отказ женщины выйти замуж по причине трусости мужчины... Не хотят гордые женщины рожать трусов... А у нас трусами страна переполнена... особенно в интернете это заметно... по примеру самого горластого в телевизоре... Лучше от всего мира "зарыться" на своём дачном огороде, и в интернете "окопаться"... на всякий случай... может и не заметят "шпионы" из КГБ... и поливать "грязью" не то что глаза видят, а то что другие видят... Возможно, учтётся... если наступят более тяжёлые времена... Не зря армию "настраивают"...Можно и "громко" из группы выйти... отказавшись от общения со своими земляками... как в 37 году отказывались от своих родственников ради собственного благополучия. Лучше из группы выйду, чем буду общаться с "врагами"... намного умнее и образованнее меня. Зачем развиваться общаясь, читая , думая, получая разную информацию от очевидцев происходящего... Всё равно я уже всё знаю и понимаю... из телевизора... И ответ у меня на все вопросы и обвинения один - "я всем доволен"... *и "все враги".
Настоящее "НАШЕСТВИЕ" на мою страну, на мой народ и на меня... бездарей, "серых" и трусливых, людей без чести и совести... вся человеческая "муть" сегодня на плаву и при поддержке нынешних властей...