Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 23:14
Виктор Ткэв
Guest

ответил другу Алла Бразинская ( Конончук )
Вы сами, как и многие, выдумываете факты, или якобы кем-то сказанное или подуманное, и сами же отвечаете... Никто "до основания" разрушать ничего не предлагает... Именно противники нынешней власти пишут всегда о соблюдение законов и Конституции... И Лукашенко ничего не сделал, кроме как болтовни, как и своём когда-то колхозе... всё делают люди, то есть мы с вами... Делали до Лукашенко, будут и после него делать... Это он внушает от личного страха и что ему выгодно, что после него ничего не будет... Всё будет... главное, будет законный суд... а не суд, точнее месть, одного человека... И так устроен человек, и это естественно... плохо, что непонятно некоторым, под влиянием всё той же государственной пропаганды, что человек думает сегодняшним днём... он сегодня кушать хочет и быть счастливым... Может его за это судить... И желательно не лениться и писать, что же такое хорошее Лукашенко сделал за наши деньги и нашими руками... "Колхоз" в объёме всей страны... который как и любой на селе без дотации из вне существовать не может... Ибо живём не по уму и заработанному, а всем правят "понятия"... даже в экономике... Дворцы ледовые "понатыкал" по всей стране... может его народ об этом просил... или всё-таки это он самолично решил... на коньках зимой и летом любому колхознику нужно кататься... если деньги есть и умеет... Что-то, кроме библиотеки, я подзабыл о хорошем... после 10 суток в тюрьме... Может кто-то напомнит... что мне сделали хорошего за чужие или мои деньги... за 17 лет... На те же взятки которые я до сих пор вынужден давать, я действительно мог бы много хорошего сделать...
А если бы я стал президентом, я бы фотостудии бы понастроил в каждом городе и селе... может быть... это что, моя была бы заслуга, привычка жить в своём привычном мире или просто глупость...

В Ливии тоже много диктатор понастроил за 40 лет... сейчас почему-то от народа в подземельях скрывается... видно что-то не достроил...