Подобные книги, как и эта, на уроках литературы в школе были... Кто-то ужаснулся поступку Раскольникова, а кто с него пример взял... Как во время моей отсидки... Из 10 посаженных, трое, если не ошибаюсь, и как обычно, неграмотных сельских паренька, мечтают пойти работать в спецслужбы... платят хорошо... и они с удовольствиям бы меня избивали хотя бы за то, что я говорил в камере, тем более в их адрес...
Так и эта книга. Многие, наверное, и не читали, или не поностью прочитали, но некоторым это и не надо... Главное, что есть "мнение", и плевать что оно не по теме и не моё. Опыт кое-какой жизненный есть и хватит прочитать лишь вступление... или даже название темы... Готов высказаться. Готов стать "быдлом" и "дебилом" обвиняя в этом других, а то и целый народ. Плохо в школе учили или учились... или тупы от рождения... это как версия имеющая право на существования... как и любая другая... тупой, может быть, и я сам... Но хоть пишу интересно и много... Хотя "двоечникам" по жизни это хуже наказания... читать то, в чём часто узнаёшь себя... да ещё столько много... Хоть вешайся... а цены на верёвку и мыло выросли... не хватает, и поэтому будем пока жить как получится и общаться как умеем и тоже как получится... На форумах это самое рапространённое явление - писать где хочу и что хочу, как бы и не замечая название темы и замечаний от администрации группы. Привычка из реальной жизни, в которой прав тот, у кого горло больше, есть власть или сила... дубинка с пистолетом. Так хочется почувствовать себя "сильнее" хотя бы интеллектуально-виртуально, по своим понятиям, часто через маты и неся бред непонятный и самому... Зато "громко"... многие обратили внимание... дурачьё... Я ещё и не так могу высказаться... знай наших... "деревенских"... Мало мы вам рожи бьём когда вы на каникулах приезжайте на отдых в деревню... "козлы", "дебилы"... "городские"... Проклятья одного рода... можно добавить и образованные, умные, воспитанные, хорошо одетые, на машине крутой, "сволочь", специально приехал и так далее... К этому же ряду... "оппозиционер", "дебил", "козлы!, "вшивый" и так далее...
Таковы современные вения... с "колхозным"... привкусом... или настойкой... Всё лучше и красивое пареследуется и уничтожается... а если "оно" ещё и думает, есть тюрьмы... есть форумы на одноклассниках... можно душу отвести и запить радость "победы"... невежства... тьмы над светом... Пусть и временно... пока этот кучерявый В.Г. не вклинился со своим проповедями которые читать не перечитать...
Хотя бы только думая, что победил. Можно и без закуски... дорога она нынче... Так, что ещё написать... пару матиков для красочности и связки слов... стерпели... во, точно козлы... я их матами, и они своим интеллигентскими "штучками" меня стыдить... совесть... воспитание... Лучше бы сразу написали что это такое и где это достать... Да и в книге "папа" сказал где и что находится... или что там выросло... Видимо не читали... граммотеи...
|