Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 22:41
Вячеславич
Guest

Возможно, что Завадский действительно знал правду о чеченской «карьере» Игнатовича. Но я думаю, Завадский был похищен и убит из-за того, что он был личным оператором Лукашенко, однако затем ушел от него и перешел на работу к Шеремету и стал в оппозицию к своему Президенту. А как известно, Лукашенко ничего не забывает и не прощает.
Вопрос: Правда ли, что люди, занимающиеся расследованием деятельности этой группы, умирают очень странной смертью?
Ответ: С января месяца по данное время умерли при странных обстоятельствах два оперуполномоченных уголовного розыска, которые занимались раскрытием данных преступлений.
Вопрос: От чего они умерли?
Ответ: Сердечный приступ. Но до этого ничего не предрасполагало к их смерти. Я считаю, что они что-то узнали, и просто власти не хотели, чтобы это вышло наружу. Их подозревали также в сотрудничестве с прессой, в «сливе» информации.
Вопрос: Откуда получена вся эта информация?
Ответ: Эту информацию мне передали действующие сотрудники КГБ и прокуратуры. Как вы сейчас понимаете, они сделали это с риском не только для карьеры, но и для собственной жизни.