Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 22:26
Мал цька
Guest

Из личного дела.
Игнатович Валерий Александрович, 1970 г. р. Гражданин Российской Федерации. Является с первого марта 2002 года разведчиком гранатометчиком 22-й бригады ГРУ МО России.
Малик Максим Михайлович, 1976 г.р. Семьи не имеет. Проживает в общежитии по улице Короля, 65а.
Гуз Алексей Викторович, 1975 г. р. Семьи не имеет. Отчислен из Академии МВД за избиение командира группы.
Саушкин Сергей Николаевич, 1967 г. р. Образование среднее, проживает в Минске в Степянке. Трижды судим...

— Пускай вас не волнует, что Саушкин не из нашей среды... Он был нашим осведомителем. Будет отвечать за всяких щавликов. Он их на себя берет – добавил Сиваков...
Шейман пододвинул к себе одно личное дело...
— А вот этот Игнатович... И на Россию, и на нас... Он надежный?
— Надежный, - уверенно ответил Сиваков. - Игнатович вместе с Маликом выполняют спецзадания Президента. Российский генштаб должен иметь своих осведомителей среди чеченских боевиков. И нам от этого польза... В чеченских горах закопать можно кого угодно... Пять человек мне из России дадут. Спасибо зампреду КГБ Ерину, помог организовать и поездку, и контакты в Москве. Настоящие профи... Не бойцы – головорезы. Слово есть такое, вам известное «киллер». Так вот, все эти кинокиллеры – дети по сравнению с ними. В основном это выходцы из Сибири. Когда алюминий разбирали, в течение года 50 менеджеров и 20 криминальных авторитетов убрали. Ребята прошли Тбилиси, Баку и Вильнюс. Сейчас без работы в Чечне по горам ходят...
— Хорошо, хорошо, своих я под СОБРом держу, - сказал Шейман, - а этих кто будет контролировать?
— Над ними смотрящий, сам Сева Картанов из Красноярска, ближайший человек Быкова. Пусть сидит в Мозыре, вроде как нефтью занимается, а сам за своей братвой наблюдает.
— И вот еще что, Юра... Схема должна быть такая: провели операцию, исчезли, отвалили на отдых. Я обеспечу тебя необходимыми бумагами... И деньги для бойцов передам для морального успокоения . Павлюк сам стрелять не должен. Он - крыша, свое на «синих» взял. Пусть занимается контролем и учетом. И еще главное наше условие – нет трупа, нет проблем.