Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 22:00
Вячеславич
Guest

Причмокивая языком, Лукашенко уминал драники со шкварками. «Как ловко забрасывает он их в рот», - подумал Шейман, вяло ковыряя вилкой в тарелке.
— Ты давай, жри веселее... Распанели, крестьянские харчи в вас не лезут. А они силу дают. Особливо мужчинскую...
Как бы не слыша его слов, Шейман сказал:
— Может зря Заметалин отвечает у нас за восточное направление? Не верю я ему... С тех пор, как деньги умыкнул, которые Кебич московскому депутату Гончару за свою поддержку послал.
Лукашенко отпил кефира, обтер рот ладонью:
— Да ладно... Он у нас вот где, не пикнет и не украдет, - он сжал огромную ладонь. - Главное, чтобы у тебя дыры надежные на границе были. И нехай они жрут это зелье.
— За границу не волнуйся. Все контролируется с обоих концов. Сам знаешь, проколов не было. Фуры с медью улетают, а тут ручная кладь: фрукты да кеды. Да и люди у меня работают проверенные. Я с ними в Афганистане и не такое возил.
— Да подожди ты! — резко прервал его Лукашенко. — Это тебе не Кандагар, а центр Европы. Проколов не должно быть. Всех отсечь от темы. Встречи только у тебя в Крылове. Сам не влазь. Людей посади, пусть работают. Дел у нас и так невпроворот. Тут у нас одно такое есть — ахнешь. Мы с Леней Синициным уже обсуждали. В Америку срочно ехать надо. Пускай визит готовят
Дыры в границе заработали на полную силу. На даче у него завертелись «высокие» гости: представители чеченских группировок, югославские и пакистанские курьеры. Как-то Лукашенко затряс перед лицом Шеймана газетой «Свобода».
— Ты такого публициста Захаренко знаешь? Он тут про твою дачу расписывает и про гостей. Говорю я тебе – спокойнее и осторожнее. Захаренко много знает. Вытащил я его из грязи, а он на меня нож точит. Запомни – этот опасен вдвойне...