Как то никто на предложение говорить с цифрами в руках, не откликнулся. Пока есть полчаса, напишу. Итак, я - жительница областного центра Луганск. Украина. Коммуналка - у меня двухкомнатная кв. примерно 60 кв м. Ежемесячный платеж - газ, вода, отопление, свет и вывоз мусора - 650 000 бел рублей. Ребенок в школе - ежемесячно - 100 000 бел рублей - типа взнос.- крышы латать, трубы чинить, поскольку бюджет денег не выделяет. Школа обычная, коммунальная. *Далее продукты - хлеб - 4 000, молоко литр, в среднем *- 7-8 тыс, *мясо - свининан - балык - 60 грн, говядина не знаю, не беру, *но знаю, что дороже свинины. куры - 1 кг - от 22 000, масло сливочное - 1 пачка - от 11 до 16 000. йОГУРТ САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ - от 4. Подсолнечное - 1 л - *от 13 000. Сахар - от 10 000 за кг . Зарплата по Луганску (я не беру в расчет шахтеров, которые работают в области, поскольку у них зарплаты - совсем иная тема). Берем, в среднем. гДЕ ТО *- 2 МЛН ваших рублей. Воду мы не пьем из под крана - по саннормама это запрещено. Приходится покупать - 1 л - 2, 5-,30 *тысячи. Вот еще. два месяца назад коллеге удалили аппендцит. обычная коммунальная клиинка в городе. Итак - хирургу - 1 млн бел рублей, анестезиологу - 650 тыс, хирургический пакет - 400 000, еще и сдать типа добровольное пожертвование больнице на ремонт - 400 000. НЕ ПЛОХО, ПРАВДА? Это только апендик с удалить. !!!!!! В коммунальной больнице!!!! Если успею, еще сегодня можем сравнить у кого что и почем. А то у нас в городе вот - http://v-variant.lg.ua/region/37983-na-teatralnoy-ploschadi-nisan-vrezalsya-v-tolpu-lyudey-kak-minimum-7-postradavshih.html
|