Буйский Павел Григорьевич 09.06.2008
(В ноябре 2006 года в возрасте 72 лет скончался от рака легких Аллен Карр – автор величайшего научно-практического труда «Легкий способ бросить курить», скончался через 23 года после того, как он затушил последнюю сигарету, скончался, смертью своею подтвердивший справедливость жесткого высказывания, прозвучавшего в программе Центрального телевидения из уст директора московского онкологического центра: бросать курить после 50 лет не имеет смысла, так рак уже есть.) Смысл бросать курить есть всегда, это Аллен Карр подтвердил личным примером.
Быков Дмитрий 04.06.2008
Большое спасибо за эту статью, Сергей! Мне 38, эпизодически покуривал со времен юности, постоянно курил последних 2 года . Месяц как совсем отказался от сигарет, оказалось это очень просто и результат на лицо - исчез кашель, боли в ногах, обострился вкус и обоняние, стали редкостью головные боли. Мне кажется некоторым курильщикам достаточно просто посмотреть на себя со стороны, прочитав подобные статьи. А насчет " народных-антинародных" героев, подающую пример молодежи к курению неплохо было бы упомянуть народно любимую Аллу Борисовну.
Zummm 14.03.2008
А ведь процентов 80 курящих, я уверен, и слыхом не слыхивали что все заканчивается раком, лёгких, горла, ротовой полости, но так или иначе оно этим заканчивается. Я и сам не задумывался над этим! И все сигаретные клинты иствуды типа Уэйна Макларена уже мертвы... А сигаретные пачки уже далеко не такие красивые как были в детстве, когда мы их только коллекционировали, а не курили. Читайте Карра нах, жрите табекс, корриду, чаями кетайскими заливайтесь, пластыри лепите, жвачки жуйте, конфетки сосите, делайте что хотите, но бросайте нах эту фуйню!!!
Материал взят с сайта - http://ne-kurim.ru/.
Ну и смелые курящие и не курящие могут поделиться своим мнением, рассказать свои истории борьбы с этим пагубным пристрастием...
|