Мнение прочитавших этот материал...
Не курю седьмой день. Курила 6 лет, это первая попытка, но я уверенна, что никогда не возьму в руки сигарету. Не пыталась бросить курить раньше потому, что действительно была уверенна, что мне это нравится. Как же я ошибалась... Бросить курить очень легко, помогла книга Алена Карра. А фотогалерея на этом сайте это не "страшилки", это - правда жизни, от которой курильщики прячутся, обманывая себя, но от этого она не становится другой, она ТАКАЯ...
Александр Гисматулин 26.11.2008
Прочитав эту статью ужаснулся какой же пример нам подают наши "любимые актёры (да и не только). Вот вспомнил ещё одного персонажа, умершего от курения. В ноябре 2001 года от рака лёгких скончался один из экс-битлов Джордж Харрисон. Ему было всего 58... А мог ведь жить до сих пор... мог бы быть живой легендой. Хотя история не терпит сослагательного наклонения. Делайте выводы!
"желаю успеха."
Антон Ансауров 14.10.2008
------
Прочитала - ...ужаснулась... Рада одному - НАКОНЕЦ-ТО у МЕНЯ хватило Мозгов, три месяца НЕ КУРЮ!!! (после 10-летнего стажа)... Жалею, что не бросила раньше, думаю, если бы встретилась такая статья, бросила бы раньше обязательно. А вообще помог Аллен Карр. Очень ему благодарна. Пусть "там" ему будет хорошо, потому что он сделал очень много хороших дел (помог бросить курить многим людям), делает до сих пор и будет делать еще очень-очень долго... не зависимо от своей смерти. Удачи ВСЕМ желающим бросить курить!!!
-----
Алекса 02.09.2008
Дочитала до конца статью... Впечатлило. Курю, но сама и не понимаю почему. Вот вышла замуж не так давно и задумались о детях. Муж курит, я тоже... Бросала, совершенно не хотелось. Прошел месяц - снова с сигаретой... Переживаю очень. Мне всегда казалось, что у меня зависимости нет, могу курить, могу и не курить. Но порой замечаю, что реально хочу курить. Чем обусловлена потребность - не знаю. Всегда кажется, что тебя эта проблема не коснется, уверена, что без труда брошу, но ведь снова почему то начинаю. В семье у меня никто и никогда не курил, а я начала... Родители до сих пор не знают.
В свои 25 лет я по прежнему боюсь их разочаровать, причем когда к ним приезжаю вообще забываю о сигаретах. Такое странное ощущение... Вроде бы кругом народ курит и у всех всё в порядке, так почему же со мной такое произойдет, что я крайняя что ли? И вечно избегаешь возможности задуматься о том, почему куришь... Безусловно эта статья заставила иначе посмотреть на этот глупый поступок - курение... Хочу здоровых детей! По возможности неприменно напишу о том, как я бросила курить... Надеюсь, что я смогу это сделать...
|