Курящие знаменитости.
Будто только в кино актеры и актрисы курят. А знаменитые певицы всегда ведут здаровый образ жизни. Давайте проверим это.
Кристина Агилера курит и признается: «Я и выпить люблю, это заставляет почувствовать драйв». Кроме того певица делится, что не прочь курнуть марихуаны. Ее несколько раз замечали с пачкой крепких сигарет и выставляли из дорогих ресторанов, где запрещается курить.
Анжелина Джоли. Всем нам известна как любительница хорошо погулять с выпивкой и сигаретами. Она относится к разряду тех, кого называют «приятными курильщиками»: вы закуриваете, и она достает сигарету. Довольно часто Джоли перед вручением церемонии наград, засиживалась в барах, где ее находили за бокалом шампанснкого и сигаретами "Парламент". Перед съемками фильма "Лара Крофт", она села на удивительную диету: «Я продолжала, и пить и курить, но не завтракала. Вместо завтрака она каждое утро выкуривала сигарету и выпивали чашку кофе. Джоли вообще заядлая курильщица. Курит абсолютно везде: в постеле, на съемках, в гримерке, в ресторанах. Не известно, как обстоят дела у Анжелины сейчас, ведь теперь у нее куча детей, которых она тщательно оберегает от дыма. Вот, что она рассказывала о съемках с Колином Фарреллом: «Ну, Колин не прочь посмолить. Вокруг его трейлера всегда дым коромыслом. Я старалась держать своего сына Мэддокса подальше от жилища Колина».
Ева Мендес общительная и красивая девушка. Как и многие знаменитости у нее тоже есть вредные привычки. Про нее говорят: «Она пьет и курит как заправский мужик». Сама Ева говорит: «Если уж я веселюсь, то веселюсь! Не важно, что я делаю, пью или курю».
|