Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 21:39
Виктор Трэвис
Guest

Можно много сомнение по поводу взрыва высказать... но что толку... если даже обычные люди думать не хотят, а кто способен думать, тому не положено...
Мне было интересно смотреть видео с их "признаниями" смотреть... и вспоминается... Сидишь в кабинете... милиция на Советской... хорошо, если вечером или ночью... Днём специально садят против окна с которого солнце летом печёт... сзади руки то ли в наручниках, то ли ещё чем-то связанные... даже не помню что видел, что там с моими руками делали... чем их связывали... потихонечку дубинкой по шея сзади побарабанят... синяков нет, а шею неделю потом не повернуть без боли, и... могут уйти из кабинета... на пару часов, а то и на полдня... домой на обед сходят... Иногда, специально, на твоих глазах и без стеснения делят барахло которое забрали из шкафов у моей матери... и якобы мною украденное... ключи у меня найденные (по сараям лазил) к своим кабинетам подбирают... За спинами специально громко иногда разговаривают... типа, к каким взрослым зекам нас "подсадить"... про каких-то мышей или крыс, как бы между прочим, разговаривают... "давят" на психику... Сидишь мокрый и всё тело онемевшее от сидения на одном стуле и почти без движения... Заводят друга... соседа по двору - пацана из моей шайки... И он всё подробно "рассказывает"... как мы украли мотоцикл... как потом его, непонятно мне было тогда и сразу, зачем-то начинали разбирать... Как мой друг в подробностях рассказывал, даже, кто какой ключ гаечный держал и даже указывал размер ключа... Можно представить моё удивление, непонимание и в конце-концов страх... от понимания, что нам "шьют" очередное дело к которому мы не имеем никакого отношения... Меня и сегодня удивляет, когда и кто успевал их так "поднатаскать", что они ничего кроме велосипедного ключа не видевшие, и то редко, и в руках не державшие, так как великов у пьяниц не было, никогда на мотоцикле не ездившие, тем более в 11-13 лет, так легко "рассказывали" то чего быть не могло... Все расследования заканчивались одинаково... будь то мы мотоцикл угоняли или очередной велосипед... По подсказке следователей мы их сбрасывали с моста в речку или бросали подальше в лесу... Дело раскрыто и закрыто. Нашим родителям штрафы, в основном стандарт - 30 руб. при зарплате 60руб., а нас домой... часто друзьм бил морды за подставы...