Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 18:43
Виктор Трэвис
Guest

А почему бы и нет... Меня тоже обманули... но пока жив... Некоторые мои друзья юности давно уже "упокоились" попав в "лапы" правосудия... Все высшие офицеры, не знаю из каких структур, обещали свободу если признаюсь, что практический под танки на демонстрации 3 июля бросался... если судить по времени в протоколе и времени зафиксированном при моей фотосъёмке... Всех в зале "уговаривали"... да так по отеческий... чуть слёзы сдерживали, так их нас было жалко... Учитывая, что у меня не было отца, и как они нам "сочувствовали", даже перевозя из одной тюрьмы в другую... Да и вообще, это было всеобщее сочувствие и понимание... как "стокгольмский синдром"... Жертвам и палачам только осталось обниматься... Даже не обратили внимания на мои крики и выступления, и при свидетелях в зале, когда я подробно рассказывал самом начальнику милиции нас охранявшему лично, как убивали Ю.Захаренко и др. Ему плевать было на всё, и на меня тем более... всё уже было решено задолго до начало суда... Зачистить город... перед очередной акцией молчания... и всех посадить... Прямо до кабинета судьи провожали... и всё время за спиной - "признайся, признайся... отпустят домой...". Ну если вы первый раз попали в такую ситуацию, понятно, что поверите... И всем кто "признался" - по 10 суток, кто нет - по 15 суток... Но кого-то прямо из суда, видимо по блату, и отпускали просто так... то ли мама пришла, то ли папа начальник... то ли видный оппозиционер... как ни странно... их не держали долго... опытных-то... Нужны были такие доверчивые и растерянные лохи как я... выходя из кабинета спросил у меня охранявшего - "вы же только что обещали?" - "первый раз слышу..." - был его ответ... Подписал на себя маляву и на нары... И это мелочь... Если меня били в нужные места только за то, что я снимал на камеру вокзал в одном из провинциальных городков и... не признавался для чего... то что уже говорить, если "царь" вас практический приговорил к смерти без суда и следствия...
У меня много "ужастиков" из личного опыта общения с милицией... ещё с 10-11 лет... Меня и сегодня некоторые завистливые земляки называют "воришкой"... учитывая, что больше ничего обо мне не знают, или знают то, что им не выгодно обо мне писать... ибо на моём фоне - они просто "бараны" по жизни... даже занимая посты...
На многие вопросы в суде так и не дано ответов... И доказательства поспешно уничтожены...
Но люди рады... они всегда по большей части рады чужой смерти... и готовы даже быть зрителями... как и в старые "добрые" времена...