Если никого не слушать, то дураком и вырастишь. Если кто-то советует единственной стране в Европе в которой есть смертная казнь, отменить её, то что в этом плохого, кому мешают... советы... Слушай и делай свои выводы и поступай по-своему, а не унижай советчика который ни в чём в данном случае не виноват. Вам внимательнее надо читать хотя бы что доступно в этой группе. Витебские взрывы уже давно были раскрыты, найдены виновники и их вина доказана... Сейчас эти взрывы, оказывается уже другие совершили... И кто же их на самом деле совершил мы никогда не узнаем или узнаем когда у нас не будет президента... Побольше читайте и делайте правильные и трезвые выводы... Вам я вижу нет дела до того, что отца потерпевшей во взрыве в "дурку" положили, преследуют по "политическим" мотивам, её дочке инвалиду не оказывали должный уход, не все деньги раздали который народ собирал для потерпевших, и много других мелочей только на первый взгляд... Получается вы сами словно слепой талдычите одно и тоже - преступники.. преступники... ничего больше не видя или не понимая... Они уже своё, или не своё, по суду получили... Люди сомневаются в "мотивированном; решении суда и недовольный, что их именно казнить хотят... словно убрать свидетелей... И никто ведь не пишет что стало с теми пареньками которых вынудили признаться во взрывах в Витебске... вот в чём дело... У нас система такая... Лукашенко уже через сутки сказал что преступники найдены, хотя по закону никто не имеет право так называть человека пока это не доказано судом... А у нас в стране так... "пан" сказал - значит если не преступники, то мы их быстро такими сделаем... Я тоже "преступник" - 10 суток отсидел... за то что на празднике фотографировал... Почитали бы на меня протокол, не сомневаюсь, добавили бы мне пару лет настоящей тюрьмы... Так что всё что по ТВ говорят больше похоже на "липу"... тем более знаю телевидение изнутри - кто так и что "заказывает"... Остыньте со своей Америкой и Европой - о них вы также ничего не знаете. Петицию подписали или не подписали, но пора вам отдохнуть... путного вы всё равно ничего не пишите... это просто совет... но если очень хочется пишите и дальше - об одном и том же... Раз вам нечего в других темах что-то написать.
|