Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 14:48
Виктор Трэвис
Guest

Почему-то на убийцу Игнатовича, как и всю его "компанию" бандитов и убийц, которые так же странно молчали во время "секретного" суда, и которые виновны были в убийстве известного и бывшего личного телеоператора Лукашенко - Дмитрия Завадского - народу "плевать"... Его, как и его "банду", никто не собирался расстреливать за 9 доказанных убийств..."бандитизм, вооруженные разбойные нападения и убийства"... в том числе и практика "убийцы" в Чечне, не на той "стороне", и от Белоруси, во время которой его с подельниками и снял Д.Завадский..."тишина". Лично президент запретил искать его тело, откапывать и предать по человеческим обычаям земле, хотя со слов президента - "это моя единственная боль"... "...Поэтому еще раз подчеркиваю: не пытайтесь найти виновных. Виноват только я"... "отверну головы тем, кто это сделал". Поэтому и не ищут. Всем же и всё понятно - "куда ветер - туда и флюгер". Что по телевизору сказали - то и повторяем, а кто услышанное не так понял, становится врагом для тех, кто понимать не хочет - им достаточно и веры, вопреки фактам.
При взрыве у Стеллы в 2008 году... 50 потерпевших, но народ продолжает веселиться - танцы до утра рядом с пролитой кровью... Мой сын в пару десятков метров от эпицентра взрыва с телекамерой для ОНТ, позвонил нам по телефону и... продолжает снимать репортаж для ТВ... стоял рядом, когда была найдена вторая "бутылка"... нам всё в подробностях рассказывал. Взрыв в метро - шок и страшная трагедия в стране для многих семей, для всего мира, а в Доме Республики "памярковные" белорусы продолжается смотреть концерт Гарика Сукачёва... сказавшего со сцены - "нас не запугаешь", понимай, "мои бабки не должны пропасть"... да и жалко денег за отданные билеты... Умирающие люди у выхода с метро, вся земля в крови... а напротив, в ресторане, тосты и пляски... возможно и пьяное любопытство и обсуждение через окна в ресторане происходящего... единственный "буржуазный" Макдональдс закрылся... И где президент, мнение народа, почему в этой группе только я один об этом пишу... где виноватые... кто это всё допустил... или организовал... Только очередной повод наградить "послушных"... удобный "повод" отвлечь народ от "пустующей миски", даже если этот пацан на самом деле взорвал метро... И народу "развлекуха"... искать в интернете врагов среди своих... особенно среди тех, кто на чистом родном языке разговаривает или пишет... кто пишет что думает и думает прежде чем писать... Мало сегодня таких, а значит... подозрительно... Почему-то они умнее и смелее многих, не верят "телевизору", имеют своё мнение... точно "враги"... как сказал самый большой "друг и отец нации"... из телевизора... Напрямую с народом говорить страшновато стало - не дай бог "электрики и слесаря" такие же в толпе окажутся... поэтому сразу на камеру, отредактировали, убрали лишнее, добавили нужное, синяки под глазами отретушировали и... народ внемлет - очередное "аллилуйя"... про "врагов" среди собственного народа... А ведь так хочется кушать... а не воевать словесно...