Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 05:23
Виктор Трэвис
Guest

- Как к вам относятся окружающие люди?
- Столько людей меня поддерживает! Столько людей не верит в виновность Влада – и даже Димы! Мне это настолько придает сил! И я чувствую, что это придает сил и Владу.
- А за вами тоже ходят и ездят спецслужбы?
- Я отказалась от такой формы защиты. Я сказала им, что мой сын – не убийца. Это из него зверя делают по телевидению. Он этого не понимал сначала, но потом увидел и понял, что его обманули, и изменил показания. Я согласилась, чтобы меня проводила охрана только в зал заседания, чтобы просто проходить туда быстро и беспрепятственно. От остальной охраны отказалась. А вот Димину маму, видимо, и не спрашивали. Когда она приехала из больницы, была уже под охраной. Ее коллега по работе в детском садике рассказала мне, что к ним во время следствия приходили с предложением оговорить маму Димы. Сказать о ней что-то плохое. То же самое происходило с друзьями Димы. И Влада. Друзья моего сына не согласились, поэтому и в суд их не вызвали. Только друзей Димы, если они говорили о нем что-нибудь плохое.
Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/society/2011/11/27/ic_articles_116_175974/