Глупость присуща всем людям, и не зависит какая у него должность... Сами же пишите своё мнение - и тут в продолжении - "Решать не нам с вами"... и "Плохой суд или хороший, не знаю"... Всё говорит о рабской психологии человека даже если людей расстреливают... "Я не знаю, но кто-то был и решил что правильно, точнее не написал, что не правильно"... ни фамилии, ни фактов - просто новости с белорусского ТВ... Все хвалёные спецслужбы, так и не помогли белорусским горе следователям воссоздать взрывчатку которая была взорвана... чтобы провести эксперимент как должно и всегда делается по закону... Наш прокурор сказал - "не надо, и так всё ясно"... И понятно кому ясно, понятно и не надо расследования... Также оно не нужно и тем, кто с рождения живёт в крайней хате на краю деревни...
И про адвоката никто не писал... писали про фильм, который адвокат на сайте предоставил, и который был показан в зале суда, но комментировать защите, почему-то, вопреки процессуальному судопроизводству, запретили... И разве можно человека обидеть назвав его глупым, если он так пишет.... Лондон не имеющий отношение к суду, адвокат о котором никто не писал и т.д. Обижаться вам надо на себя, свою лень учиться в своё время, и думать собственной головой, и пожурить маму с папой за то, что они вас этому не научили... И пожелать вам, чтобы ваших детей в следующий раз не поставили к стенке... вместе с вами... вас - за вашу глупость...
|