6525 подписавшихся под петицией на эту минуту., и в основном белорусы... Не любят многие убийство кем бы оно не совершалось... А тут двоих пацанов... практический и судья, прокурор, следователи т .д., в одном лице... президента... Лично я никогда не поверю, пока не будет 100% фактов, что эти пацаны виноваты... Много читал и знаю, но пока не встречал чтобы убивали и взрывали, тем более людей, *просто так... следствие даже толком не могло причину для правдоподобия придумать... С кем бы ни говорил, любого возраста, с момента взрыва, все говорят кого подозревают... кому выгодно... И это вполне естественно... Не идиоты же все люди и народ в целом, чтобы верить байкам... если даже отец пострадавшей при взрыве и ставшей инвалидом женщины, сидит в тюрьме за то, что стал на суде задавать не те вопросы... и в дурдоме успели его обследовать... так страшно... и прокурора сменила как не справившегося, скорее всего... почему-то втихоря и т.д.
Помню детство как с меня и моих друзей пытались выбить информацию об угнанных якобы нами велосипедах и мотоциклах, на котором я никогда не ездил и не умею... Как дискотеки пытались" закрывать" и вынуждали меня лгать на самого себя и признаваться что я со сцены кричал "хайль Гитлер"... как ни странно, после признания не давали штрафа, суток и не закрывали дискотеку... полнейший абсурд... Не признаешься - накажут, а признался - всё простят... Сегодня хуже... вообще беспредел... Помню как стряпали дела даже на 10 суток... Кто признался - по 10 суток давали, кот не признавался - по 15 суток... Видно и этим пацанам, скорее всего не виноватым, раз не доказали 100%, что-то пообещали... Как и реальным убийцам телеоператора Дмитрия Завадского... ни слова на суде не сказали, словно сговорились со следствием... и кто сейчас знает где они... отдыхают может уже на воле... И труп убитого так и не разрешили откапывать... побоялись видимо что в результате экспертизы убийцами окажутся не те... А этих практический детей, скорее всего расстреляют... "пешки" в большой игре нашего президента...
|