Живет и курит ещё народный артист России Говорухин С.С., усердно показывающий на своём личном примере, что курение – это нормально.
Жив и курит народный артист России М.С. Боярский, который многократно озвучивал свою подлую позицию: «...несмотря на запреты, я всё равно буду курить везде, всегда, где можно и где нельзя!..»
Нельзя там, где дети! Нельзя там, где больные. Нельзя там, где нравственно здоровые, нормальные люди. Но без пяти минут загнувшемуся от раковой соски «великому артисту» всё равно, где тут у нас нельзя – ему бы поскорее удовлетворить свою постыдную, наркоманскую страстишку, утолить своё извращённое желаньице поглотать дым, да испортить другим людям чистый воздух вокруг. И наплевать ему на тех людей, которым будут отрезать гниющие ноги-руки, ему плевать, что им будет очень больно и страшно, им, которые когда-то взяли по глупости пример с любимого Д?Артаньяна и начали курить…
Вместо того, чтобы показывать своим примером другим людям, как можно избавиться от зависимости, стать свободным человеком, бросить курить, он самоутверждается, доказывая самому себе, что имеет право портить воздух в любом месте, только потому, что он заслуженный и народный! Интересно, а если бы ему нравилось испускать газы из заднего прохода, он делал бы то же самое?
Дымит ещё своей трубочкой и подвергает себя опасности рака ротовой полости народный артист Александр Ширвиндт, который недавно публично выдал: «Я курю трубку и не собираюсь прекращать это приятное занятие. Вокруг курения всегда идут какие-то непонятные разговоры, ну и пусть идут. А я на репетицию опаздываю». Видимо, господин Ширвиндт считает, что курение трубки не убивает?
В России табачная эпидемия уносит до полумиллиона жизней ежегодно! По сообщению главного онколога Санкт-Петербурга (31 мая 2008 года, гаzeta.cпб) наиболее частая причина смерти петербургских мужчин – рак лёгких, который в 90% случаев вызывается табакокурением! А нашему народному артисту все эти разговоры о курении и о том, что надо бросать курить, непонятны.
Жив и не собирается бросать курить, проводящий серьёзную пропаганду курения своим личным примером, в том числе, и по телевидению, народный артист России Александр Михайлов. Живёт, курит и не собирается бросать, народный артист РФ Алексей Булдаков, получивший приз «Ника» за роль генерала Иволгина в кинофильме «Особенности национальной охоты». Роль алкоголика, курильщика и одновременно рассудительного и основательного генерала. Бухайте и курите! Это Вам не помешает хорошо себя чувствовать. Будете такими же, как генерал Иволгин, дети...
|