По-моему, последнее ваше утверждение, это ваше заблуждение... А так в основном всё верно написали, точнее, как и думаю. Ребёнок часто не хочет идти в школу потому, что его чем-то учитель обидел... товарищ по классу... сам в чём-то виноват... Поэтому, это решают за него родители... Надо, хотя бы, чаще родителям бывать в школе и интересоваться школьной жизнью своего ребёнка... чтобы учитель чувствовал это внимание и не нарушал права вашего ребёнка и чувствовал ответственность за то как и чему он учит ребёнка... В основном, часто родители учителей "ублажают"... поэтому учителя также часто е ведут себя неадекватно на замечание родителей своих учеников, а если и ребёнок покритикует учителя... как моя дочка учителя английского за неправильное произношение некоторых английских слов... то это уже практический "война" на выживание... ребёнка и взрослого... в которой практический побеждает всегда учитель... даже если он полная бездарь и неправ, и все его коллеги, даже встав на его защиту, это осознают... В группе много учителей... практический читаю только то от них, чему бы я никогда не додумался учить своих детей... Хорошие учителя обычно более скоромные и ничего не пишут... зато "горластые", как и в школе, всегда рядом...
|