Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 00:00
Виктор Трэвис
Guest

"Ужасы" я описывал чуть раньше в этой и других темах про школу, а ниже написанное - будьте внимательны - писал не я, а бывший учитель школы. Я только лишь нашёл в интернете и скопировал в эту тему... естественно, я тоже также думаю и с этим встречаюсь очень часто, включая и прошедшие выборы, из разговоров с директорами школ... К сожалению, директора школ или учителя, иногда, действуют куда жёстче и незаконно чем сам "батька" или те кто даёт им "указания" *и от кого они зависят в управлениях образования. Лучше перестараться, чем недостараться... Все жить хотят работая там где привыкли или... больше ничего не умея, как только учить других... Хорошо, если хорошо учить, и хорошо, если это привычка "учить" не распространяется на другие сферы жизни окружающих их людей.
Никто не имеет право требовать голосовать или не голосовать - это уже нарушение прав человека. Но стоит вам воспользоваться своими правами данными вам по Конституции, возможно, вам уже никого не придётся учить. Так что, действительность куда ужаснее, если бы хотя немного и иногда думать или хотя бы задумываться... А главное, учить этому детей.